要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急:关于试纸和排卵,就是今天的事啊,拜托各位姐妹帮忙

476222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位姐妹,真是有点着急,感谢姐妹们的帮助~~

我是前天下午4点测到的近似强阳(我用的是秀儿,近似强阳就是不是一下子就发黑的,过了一段时间才比检测线深),晚上11点半AA,体温36.5;

昨天上午10点测到强阳(我说的强阳就是那种一下子就红的发黑的),晚上快1点AA,体温36.7;

今天刚刚了测没有昨天的强阳了(比测试线淡一点,但是还是比弱阳强),今天36.7,而且我今天的肚子还是胀,我有排卵痛的,请问各位姐妹我是排了还是没排,我该怎么办呀?什么时候再AA??

拜托各位了,谢谢~~

点击查看全文
doria妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:59
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:59
排了吧,再补一次,我用秀儿能强阳好几天,大卫还好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:00
A得动的话,晚上继续接着A吧em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:00
天寒一雁 发表于 2012-1-27 10:59
<br/>排了吧,再补一次,我用秀儿能强阳好几天,大卫还好些
<br/><br/>好,谢谢,愿我们都能怀上宝宝,我现在都被秀儿和体温弄糊涂了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:20
yoyo1108 发表于 2012-1-27 11:00
<br/>A得动的话,晚上继续接着A吧
<br/><br/>感谢~~em50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:21
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-27 11:22
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:32
我月经推迟四天了,但试纸还是白板。郁闷中。
点击查看全文