要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸两天了一直阳怎么回事?

62989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号测了PL是弱阳,感觉快要排了,22号上午、下午各测了一次,就和对照线一样了,而且还看见拉丝了,今天上午、下午又各测了一次还是和对照线一样,也不知道到底是排了还是没有排啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:42

一直阳不好的,感觉有点难排,因为我几个月都是这种状况,可是排卵不好.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:54

有时候试纸是这样的,我这两天用秀儿连着三天都测到强阳了,换了大卫试试就已经变弱阳了,还是一起结合基础体温来看嘛,要准确些。[:em32:]
点击查看全文
格格小 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 20:58

一般PLSZ会显示阳多长时间的?我也没有测卵泡,我用的就是大卫的,是应该拉丝的时候才会阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 22:13

我也是

平时几乎很少能够测到阳 ,可是这个月连着3天的阳 、

晕死!!!!!

而且和体温也不合拍

试纸比体温最低那天迟了2天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 23:47

阳两天是正常的了。强阳24到48小时内PL。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 03:24

结合体温测,比较准,没升高还是排卵阶段。。升高就是排过了,我也是48小时后排卵升温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-25 00:06

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 00:21

以下是引用tina426在2008-05-24 03:24:53的发言:

结合体温测,比较准,没升高还是排卵阶段。。升高就是排过了,我也是48小时后排卵升温。

阿??完了,我看试纸转弱弱阳以后就没有aa了,但是体温两天后才上去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-25 01:00

强阳两天很正常的。我这个月用秀儿排卵试纸21号、22强阳,22号下午去监测有个成熟卵泡,23号中午12点测排卵试纸还是强阳,下午3点左右感觉到了排卵痛,5点测试纸就变成弱阳了。所以测到强阳时,最好做B超监测,看有没有成熟卵泡,然后要一天多测几次试纸,这样就能很好的抓住排卵时间。
点击查看全文