要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

上次人流小月子没做好这次小月子好好调养可以弥补上次留下的后遗症吗?

633254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们有没有这种情况?用下一次小月子弥补上次小月子留下的后遗症,麻烦各位分析下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:26
看了你发的几个贴子,很理解你的心情,我刚做完手术的那几天也是这样,心情特别不好,做梦都会哭醒,恨不能马上就生个健康的宝宝。不过现在冷静下来想想,觉得还是不能太着急了。我现在做完一个多月了,打算过了春节去吃中药调理,同时去医院做一系列的检查,等这些全都忙活下来了,也就差不多快半年了,如果没什么问题,就可以要宝宝了。不能太早要,否则很容易流产的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:28
俗话说月子病月子养,比如你在月子里不小心着了一点凉,下次再做月子的时候是可以养过来的。我这次做完小月子以后,发现偶尔着凉的时候脚跟会疼
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:03
我也想知道,我上一次没坐好,之后有轻微的内异,中药调理了大半年才好了,这一次小月子已经很小心了,觉得身体比以前虚了,出去走走,吹风会觉得头疼和膝盖酸。。。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 23:13
我10年10月份的时候,做了一个,那时候,不到10天就洗头发了,后来一直头皮疼。
<br/>11年10月份我刮宫,应为胎停。养的很好,20多天没有洗头发。  头皮样回来了。
<br/>但是 这次做月子,应为是新房,屋子供暖不是很好,腿有点凉到了。现在就有点膝盖疼。
<br/> 我这个月又开始试孕了。 希望宝宝降临的时候,做月子,能养好
<br/> 你也加油···
点击查看全文