要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

秀儿惠知都测到印子了,会不会诈糊?

660310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这个月没有特别监测,排卵试纸也是有的没的测一下,貌似18、19号排卵,18号有AA。但是21号监测BC,说是没有优势卵泡,搞得我伤心死了,以为没卵泡没计划了。

然后就是过年了,都没有特别感觉,体温也不测了,就是前两天坐我爸的车老是有晕车的感觉,有点恶心。昨天下午回来我们住的地方了,就随便测了一支秀儿,当时看到是白板就丢了。也没放心上,还跟老公去看了电影。到了睡觉前,看小说呢,没有预兆的,就觉得胃里翻滚,想吐,就跑到洗手间去吐。
  我以前也有过这样的,消化不良就会吐,吐出来就好了,可是这次是干呕,吐不出来,最后只是吐些酸水。觉得奇怪,就翻下午扔掉的试纸出来看,竟然有灰印子!!
  不淡定了,马上拿了秀儿和惠知两个ZZY再测了一次,结果也是有印子!
   但是之前被秀儿诈糊过,所以很担心,大家看看,有没有希望?会不会诈糊呢?

晕,不会发图片!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 08:26
时间太短了,再测几天吧,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-27 08:27
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
阿宝熙熙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 08:39
em25em25em25
<br/>保佑加深!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 08:53
em35恭喜啊,隔天再测,有没有加深,有,应该就不会是诈唬了,不过lz的早孕反应是早了点吧。不管怎样,接棒啦em25em25em25
点击查看全文
阿宝熙熙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 09:40
我也觉得早了些!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:06
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 10:15
恭喜啊呵呵
<br/>继续测吧   会加深就好em25em25em25
点击查看全文
阿宝熙熙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 08:55
怕什么来什么,诈糊了,昨天白天跟今天早晨,秀儿和惠知是白板,秀儿排卵试纸昨天中午跟今天早上是强阳,难道我又要排卵????
点击查看全文
阿宝熙熙 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 09:32
要个宝宝真难,这两天天上地下的,像过山车,龙年果然冲太岁,一过完年就开这么大的玩笑,伤不起啊!em29em29em29
点击查看全文