要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

羊水有点少,但喝水多了又怕水肿,怎么办呢?

201269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天发现我的脚已经有点浮肿了,特别是脚踝处,到晚上就明显胖了一圈,早上又会瘦下去。今天B超检查,羊水3厘米,医生说是刚及格。正常是3~7厘米,让我多喝水。为了增加羊水量要多喝水,但是怕水肿又要少饮水,这不是矛盾吗?怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 15:29

喝水多了不会水肿的,上网查查相关知识[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 15:30

可以多喝一些豆浆,脚浮肿有可能是多坐或是多站,或者是饮食上偏咸.自己多注意.没关系的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 15:37

我也是羊水有点少,最近在多喝水,没什么不舒服啊,就是上厕所勤些,呵~
点击查看全文
东方玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 15:37

以下是引用flygirl在2008-05-23 15:29:55的发言:

喝水多了不会水肿的,上网查查相关知识[:em37:]

喝水多了不会水肿,但是水肿了就不能多喝水了吧?我就是网上查了一下,说有水肿时要控制饮水。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 15:54

不如控制盐的摄入!现在宁愿自己肿也不要宝宝羊水少吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:11

我也刚刚被查出羊水有点少,上周三(26周)查的,医生也是说让多喝水,而且是一次大量饮水。如果每天都喝,但量不大根本不起作用。我试过了,两个小时内不停的喝水、吃西瓜,一周后复查,羊水量就上来了,我也不知道是第一次查的不准,还是喝水真的起了作用。医生说夏天容易出汗也会使羊水变少,但如果在正常值范围内就应该没有问题,因为随着胎儿慢慢长大,排泄的多了,羊水自然就多了。羊水多少和很多因素都有关系,只要胎儿肾脏、输尿管没有畸形,就不必太担心。

如果不是每天都大量的喝水,应该不会让水肿加重的很厉害。

如果喝水管用的话,一次就够了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 18:16

脚肿好象是晚上不要喝太多水,还有不要吃太咸的。

那就白天补水好了。

[:em32:]
点击查看全文
东方玉儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 20:20

好,多喝水!!

[:em24:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:07

那你就吃几次白糖拌西红柿连汁全喝掉

再去查查看

点击查看全文