要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我家宝宝16个多小时没吃东西了,姐妹们帮帮忙啊!!!

41857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小宝断奶半个月了,天天都给他练习,可怎么也不吃奶嘴,每天奶粉要用勺子喂,太累人了,勺子喂不是长久的办法,今天决定下狠心饿饿他,也许就会接受奶嘴了,可从昨晚九点半吃完一直到现在都没有吃,也不怎么闹,早晨七点,上午十一点和刚才一点半都试了,还是不吃,这会睡了,真是担心啊会不会饿坏孩子啊,大家的宝宝有类似这样的吗?真的饿饿他就会接受奶嘴了吗?

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:56

不要吃奶可以先喂辅食呀
点击查看全文
小灵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:59

辅食他吃的,可是奶也要吃啊,才十个多月,不吃奶或吃的少都不太好,本来孩子就瘦,愁死我了

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 15:04

被你说的担心死了.我家也是死都不喝奶瓶,也不知道好不好断奶呀.
点击查看全文
小灵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 15:08

呵呵,楼上的妈妈,如果你现在母乳的话,千万要给孩子练习吃奶瓶,至少每天用奶瓶喝点水,我当初就是心软了,孩子不吃奶瓶我没有坚持,结果现在断奶后多麻烦啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 15:26

在辅食里添点奶粉吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 16:08

各有各的烦恼事,我家宝宝4个多月了,喂母乳.可我已经用奶瓶喂母乳快2个月了

[:em27:]小宝从我出差回来就再也不肯吃乳头了,没办法,我只好自己给自己宽心,想想她是让我以后断奶方便点.
点击查看全文
小灵宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 16:25

呵呵,是啊,真是各有各的烦恼啊,有的宝宝就是吃奶瓶不吃母乳,真拿这些孩子没办法

点击查看全文