要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

正式留级,36-40周肚肚照,孕期特征+BB出生PP!答案揭晓----162楼

43827176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于36周了,还有一周就足月了,偶也要熬到头了

em32" />" />" />" />" />" />" />[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522016.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522034.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522041.jpg[/upload]

我妈都说是女宝宝呢,姐妹也猜猜吧

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522121.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211522126.jpg[/upload]

新上传37周的肚肚照

1,孕早期几乎无反应,能吃能睡,就是吃饱饭有点胃胀。

2,5个月开始显怀,肚脐慢慢凸出,妊娠线很直,下粗上细。

3,肚子正面圆,腰和后背几乎没有长什么肉,8个月以前健步如飞,行走速度相当快

4,5个月后开始喜欢吃肉,,特别是红烧肉,回锅肉,还有烧白,都是我的最爱。只有到最后一个月了才慢慢恢复到以前

暂时只想到这么多了,反正也等不了几天了,现在我天天盼着小家伙出来呢162lou

宝宝于6月25日出生,7斤4两,是个妹妹,完全就是她老爸的翻版哦,可爱死了!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:58

好壮观的肚肚!猜小公主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:04

公主

[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:05

男宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:06

男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:13

boy[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:15

我觉得像男的

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-23 14:18

哈哈,我也要加油了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:19

很白 很强大~~~~

我猜不出来

[:em32:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:20

没经验,猜不出来[:em48:]
点击查看全文