要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

50天去检查B超未见胚芽和血管搏动,急!!!~~~~

1152721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第50天了去医院做B超检查,医生的诊断是:膀胱充盈欠佳,图像显示不清晰:

子宫体:上下径54mm,前后径50mm,横径19mm,未见胚芽及胎血管搏动。

子宫直肠陷窝可探及间距20mm的液性暗区。

双侧卵巢显示不清。

点击查看全文
馨仪贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:26

请有经验的姐妹给我说说我该怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:28

医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:33

保胎,待到一周后复查。BC前得多憋会要看得清楚点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:35

在吗?不要想得太多了,好好休息。如果宝宝是好的就不会有事的。相信自己,也要相信宝宝。着急、紧张是不利的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:45

别想太多,这一周好好休息,下次B超前记得多喝水,喝到就快憋不住那种,当然掌握好时间,别提前太久喝,否则会憋的很辛苦。祝你好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 14:53

50天了怎么都没看见说孕囊多大了?LZ可以看看我的签名档,那个超声也是50天做的,孕周超准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 15:41

会不会是PL推迟了,宝宝还小呢?[:em25:]
点击查看全文
馨仪贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 16:57

宫腔内可见类似胚囊:上下径25mm,前后径18mm,横径19mm,未见胚芽及胎血管搏动。

子宫直肠陷窝可探及间距20mm的液性暗区是什么意思哦???

点击查看全文
馨仪贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:03

谢谢上面几位姐姐的回答,很感谢你们!~~~

我也相信我的宝贝很坚强,祝福你们都生个健康、活泼的宝贝。

点击查看全文