要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天的三维彩超报告!宝宝偏小一周

44457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产科:

增大的子宫切面内可见一胎头圆形光环,双顶径5.0cm,脊柱连续好,可见胎心搏动回声,胎心152次/分,胎动好,股骨长3.9cm

胎盘位于后壁, 厚2.3cm, 成熟度Ⅰ级.

羊水池深5.4cm

脐动脉血流S/D:2.6

胎儿颜面部显示不清(因孕月小)

超声预测:21 W

超声提示: 单胎 胎儿存活

本来是想上传照片给JM们看看的,但是偶太笨了 弄来弄去不会上传 ,有和我一样孕周的JM吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:15

你是未次月经什么时候,我也今天去做了彩超,不是三维的,显示说胎儿口辱部显示不清,问产检医生,说是正常的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 12:15

我今天是20周+5天

点击查看全文
甜糖乖果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 20:06

我最后一次月经是12月13日 预产期是9月20号

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 20:35

呵呵,我的预产期在9月21日的,比楼主迟一天,昨天我也去做BC了,是黑白的,因为是熟人的,所以没有打单,不过胎儿的双顶径为6.0cm,股骨长4.0cm,胎盘位于后壁, 成熟度Ⅰ级.超声预测:23 W,超声提示: 宫内中孕,,楼主,你可要吃多点,加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-23 20:45

你们干吗作这么早的彩超呢?做早了对BB不太好吧~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-23 20:57

没事的我的宝宝说也是偏小一周 自要宝宝健康就不要太担心了

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 21:02

我怀孕30周,做了三次BC了,宝宝也偏小,可是我太胖了,医生说营养都让我吸收了。郁闷死了。
点击查看全文