要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

婆婆叫我滚回家

980912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的种种 我都不计较了 还是回到了这个家和婆婆住在了一起

婆婆不帮我坐月子就算了 还老把宝宝带走不让我抱

家里开了暖气 温度很高 大人都才穿一条短袖在家里走来走去

偏偏我的宝宝的这么热的情况下 总是穿着棉袄 我经常三根半夜起来摸宝宝的头 发现他满头大汗

孩子是我生的 我心疼啊。。。为什么他们老人家总说宝宝会中风 从来不想宝宝也会热。。。

这些也就算了。。。今天宝宝好像肚子不舒服 哭闹了一天。。婆婆就说是我给宝宝换尿包的时候宝宝中风了

说一个宝宝一天一夜换两个尿包就可以了 他说以前我老公就是一天换两块布的

还大声骂我说 我让宝宝中风了, 我就是不明白 他拉屎拉尿 我能不给他换吗? 宝宝肚子疼 和我换尿布中风有什么关系?

我实在很生气 就顶嘴了, 结果她跑到客厅大哭 很可怜的样子 还说叫我妈妈来接我算了 说我对长辈没礼貌

我真的是对她无语了 我在也不想见到她。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 09:27
这种一定要分开住啊,哪怕自己带,也一定不能跟婆婆一起了。这样把你的孩子带坏了,你后悔都来不及。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:18
同意楼上的 怎么也不能委屈了孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 17:55
唉,看来楼主婆婆好强势啊,我们该强势的时候也要强势,问题还是看你老公的态度怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-28 17:31
分开住吧,靠自己!!独立点。这种跟婆婆关系没法搞好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:42
坚决分开住~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 17:49
是呀  能不在一起住就不在一起住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:20
宝宝三个月就回自己家住了···
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-31 00:47
我也很讨厌我家婆的。总是做些奇怪的举动。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 11:53
老人家就是喜欢气捂,也不看看自己穿多少,热坏了也一样生病。
点击查看全文