要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

发现有中度宫糜,怎么办啊?

55478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到医院检查发现有中度宫糜,想进行治疗,但是不知道到底采用哪种治疗方法,因为还没生BB,所以害怕有些治疗会对以后有影响。不知道该怎么办`````希望姐妹们能给我提提好的建议,谢谢拉```

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 16:15

一边吃中药一边怀孕,可以治疗中糜的,我曾经是重度,吃了大半年中药变宫颈光滑了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-23 16:22

楼上的MM吃的什么药啊?在哪看的呢?我也有GM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:12

到中医那里去看,中医每个礼拜用的药都不同,所以我也不懂都什么药,反正是死马当活马医,有一天想做造影了,医生竟然查出来我的GM没了,我也很吃惊的.不过老中医说这个会反复的,一旦饮食不注意,体制下去还是会得的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:19

饮食习惯是:不吃酸辣冷,发热的食物,不吃大蒜,韭菜,不吃海鲜,不吃萝卜,带鱼和鳗鱼发的最厉害,还有特别不吃羊肉,狗肉,牛肉等食物,等GM好多了后,稍微吃点海鲜就没关系了,还有饮食要清单,能吃中药就配合中药.我相信肯定会好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-24 00:13

宫糜容易复发的,中和西医都能够治好,中重度宫糜西医稍痛苦点需要通过微创手术治疗。

都是各类阴道炎症引起的,所以注意清洁是重中之重,特别是同房前后,还有平时的个人卫

生,护垫建议不要用,卫生巾经期注意更换。

阴道炎不复发,宫糜一般也不会复发。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-24 03:36

还是先保守治疗,放药在宫颈处,坚持一个月后要宝宝也可以的。不过你和医生说,尽量开中成药,副作用比较小。。宫颈糜烂还是可以怀孕的。别太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-24 07:57

我曾是重度的,因为感觉用药治疗见效太慢就选择了微波治疗,在我们这边微波治疗费才150元,一次就好了,也不疼的。只是做完后要3个月不能同房。(我知道药物治疗也是用药期间不能同房的,而且每天用药很麻烦的,也不知道用多长时间的药才能见效,所以相比较而言,感觉微波治疗比较好。)
点击查看全文
默默baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:41

我昨天到医院去咨询了医生,她告诉我必须进行物理治疗,另外我还想检查输卵管是否通畅。老医生建议我先进行输卵管通液,把输卵管检查完并且治疗好以后,再进行GM的物理治疗。唉````准备这周5去做输卵管通液```好害怕哦````希望是通畅的吧

点击查看全文