要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝知道饱吗

3089515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两月了,能吃90到120ml奶粉,母乳不多,有时吃了还想吃,有时吃完就吐了,也不知道是不是撑的,请问这么大的宝宝知道饱吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:43
我家宝宝还没满月都吃90ml了,还是喝完母乳后再喝90ml奶粉,你宝宝两个月了吃得应该不算多,我宝宝吃完也会吐一点点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 23:47
我也想知道宝宝怎样才算饱,我是母乳和牛奶混合喂养的,牛奶一次可以喝100以上,但不敢给那么多,因为宝宝喝牛奶后会马上便便,然后还得找我吃奶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-27 00:32
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-1-27 01:09
哎,我家宝宝也是的,刚出月子有时候一天可以吃个700到800毫升牛奶,但是这几天又只能吃600毫升啦,都有56天啦em71也不知道他饿到没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 01:47
知道,吃饱后扭头不吃或者用手推开。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-28 09:31
饱了他自然就不吃了,不要担心.吐奶也是正常的.小宝宝胃管是平的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:30
我每次用吸奶器吸奶都吸不多的,一边就50ML 宝宝现在两个月了,每次也就只吃一边就不吃了,从来不两边吃的,不知道宝宝是不是一直饿着的,我也不知道宝宝到底吃了多少啊~~ 正郁闷这事呢em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:47
我的宝宝53天了,一般都吃120-150毫升!宝宝知道饿肯定知道饱了,楼主不要担心!一般宝宝都会吐奶,我儿子这头吃完,那头马上吐,有时像说龙头一样,吐完就舒服了!现在唯一头痛的问题就是,我儿子睡倒觉,每天晚上我都要开“夜班”,陪着他,好累啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 12:05
知道的哦 吃多吃少不必纠结 我女儿过年开始才刚刚吃120
点击查看全文