要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历了两次生化,这次不知能否如愿,观世音菩萨保佑!!

41898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年3月经历了以前从不知道的生化妊娠,打击颇大,听从医生的嘱咐做检查喝中药折腾了半年,8月开始备孕,11月再次经历生化,我开始怀疑自己了。第二次生化后就没有去过医院,只是吃维生素E和叶酸,12月月经准时报到,1月份因为去了婆婆家过年没有试纸也就把怀孕的事情抛开一边,今天刚回到家里,手贱的我又测了排卵试纸,大卫弱阳,接着测了大卫ZZY,水印,希望这次能够顺顺利利。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 21:59
恭喜啊,加油,祈祷我这个周期也能好孕em25em25em25
点击查看全文
sandy1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:03
em25em25[:em25:大家都好孕喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:06
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:52
现在情况如何啦?
点击查看全文
sandy1982 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:57
番薯and番茄 发表于 2012-3-20 15:52
<br/>现在情况如何啦?
<br/><br/>我已经80天了,目前情况不错。封闭抗体我当时查了,有一项阴性,没治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:28
羡慕啊。。。
<br/>
<br/>我好不容易等老公的精子质量好一点了,以为能怀上就成功。谁知TM还有个生化这么回事,第一次生化伤心死了。。。没想到还有第二次,封闭抗体也是阴性,医生建议治疗,我看播种网很多人都说不靠谱,就没治疗。现在吃艾叶蛋暖宫,希望土地好了,种子能发芽。。
<br/>
<br/>给我一些建议吧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:37
我刚刚经历第二次生化  正犹豫要不要去做全面检查呢 你能加我qq吗 174350473
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 16:34
我也刚经历生化,郁闷
点击查看全文