要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

该相信哪一次bc。是翻盘了么。

1556845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16.18周各做一次bc都是男宝。是熟人介绍的。还给红包了。第二次他很明确的说是y。说很明显。21周过年的时候照了又变成女孩了。亲戚女婿是bc室的他帮我免费做了一次。说屁股后面没有看到蛋蛋应该是女孩。不知道该相信哪一次了。请有经验的妈妈帮我分析一下。前面两次没有对他们说。做最后一次bc公婆都知道的回来直接对他们说小女孩。虽然他们嘴上说负担轻点。但是知道他们心里想孙子的。因为这是二宝。
点击查看全文
诗诗妈730 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:02
补充一下。18周照的时候腿是张开的。最后一次照他说屁股后面没有蛋蛋是不是屁股对着我们的啊。
点击查看全文
诗诗妈730 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:03
请有经验的懂的妈妈帮我分析分析。谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:07
24周再去看一次
点击查看全文
诗诗妈730 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:10
我也准备去看。去别的地方又不认识人。去第一次地方又怕那人骗我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:44
em25我16周B超是女宝  希望我的不准 em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:52
再做一次 就去你亲戚女婿那里做 就说顺便再看看男女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:57
说是男的应该就是男的了  男的难翻盘啊  没看到蛋蛋不代表没有啊  而且还是从后面看的
点击查看全文
诗诗妈730 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:03
感觉不好意思。主要现在严格。那天是过年人少晚上去照得。而且他女婿马上去杭州进修。可能过完年不去医院的。前面那两次照得是朋友介绍的。好多都在那里照的朋友都准的
点击查看全文
诗诗妈730 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:05

RE: 该相信哪一次bc。是翻盘了么。

小波斯菊 发表于 2012-1-26 20:57

说是男的应该就是男的了  男的难翻盘啊  没看到蛋蛋不代表没有啊  而且还是从后面看的 ...

我也希望前面照的是对的。求保佑!
点击查看全文