要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

见过不上止疼泵的剖腹产外加脂肪液化吗?答案:我。。。。。。。。

2363027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我悲催,老悲催了!今天生完已经25天了,摸摸刀口的纱布,请容许我说句脏话:他奶奶的,又该去医院换药了!em26

本来预产期是在1月3号的,去医院最后一次产检说孩子比较大,大概得在八斤左右,不过找了个妇产科的主任,说是我的个头也比较大,可以试试顺产(本人身高171生之前218斤

我还勇气可嘉的准备顺产呢,不急不忙,该吃的吃该喝的喝,到了30号这天,我不淡定了,我亲爱的老妈给我打电话,说做梦我难产了,然后找人给我看了,顺产我肯定顺不下来,孩子上了九斤了,早晚得来一刀!(我一直都相信我妈找的这个人,我家宝宝就是通过他求来的,具体的不说了)

回家紧急开会商量,得,31号住院剖吧,别到时候受了两次罪!31号晚上我躺在三人间里,耳边是另一个已经剖完的产妇儿子的哭声,还有对面工商银行庆祝新年的礼花声,总之,一夜无眠呢,我还安慰自己呢:看,人家剖完都没感觉,我皮糙肉厚的,肯定也没事啦!

1号一早,必要的检查做过之后,大夫说插尿管,跟着小护士,走过我那长长的亲友队伍,真有种烈士的感觉,都说插尿管比较痛苦,但我没啥感觉,一下进去了,然后穿起裤子自己拎着尿袋走向四楼手术室,(破医院,电梯不能用)

到了手术室,我那颗心呐,七上八下的,说实话我一直是坚定的顺产主义,十分害怕肚子上来一刀的感觉,要不是我妈打电话给我我肯定要顺的。进了手术室护士让我脱光光,真不好意思,这种感觉实在是太怪异了,脱光了拎着尿袋躺在手术台上等着麻醉师过来,看着上方的灯,感觉自己更像一头待宰的肥猪了。有点冷,好心的小护士给我盖了个一次性床单,不一会麻醉师来了,一个纯爷们,是滴,纯爷们,来了之后直接把单子给我掀了,我去,他都没有不好意思的感觉吗?爷们用那个冰冷的爪子心情不爽的按着我的后背找位置,嘴里还说:现在的人都挑日子生孩子,我刚到公园门口一个电话给我叫过来了,我还说让我徒弟来算了,原来她这么胖,我徒弟肯定扎不进去!

我无语,只能无语,咱的后背还在人家手上呢,接着让我蜷成虾米样,吼吼,别看咱胖,蜷起来还是蛮轻松的,爷们说了:疼,忍着!接着开始了,我也不知道什么东西扎进去了,不是非常疼,我哼哼起来,爷们说了:哼哼什么,你哼哼我都不知道扎哪了?我的天呐,我还得安慰他:没事,您该扎哪扎哪,我尽量不哼哼!

总算扎完了,爷们拿着貌似针从我胸口开始扎,一直到肚子嘴里还问:有感觉吗?有感觉吗?有感觉吗?到了肚子还真没感觉了,这时候主任也过来了,安慰我:姑娘放松啊,你孩子大,尽量配合我们!

白单子盖住我的视线,我知道,我最害怕的事情即将开始了,深呼吸,真的害怕啊,一直都害怕来一刀,结果现在得来一刀,那种心情,和进了地狱一样!自己安慰自己,没事,都说剖腹产不疼,我都咨询了我亲戚,朋友。都说不疼,肯定不疼!

一帮医生聊天带说话的剖开了我肚子,我还时不时的凑上一句,因为我害怕的厉害想通过说话转移自己的注意力,本来她们还不带我玩,后来就和我聊开了,我听到了什么吸水的声音,主任说:羊水很清澈,天哪,孩子怎么这么大,得有十斤了吧?我一听就晕了,不会吧,十斤?主任说:你忍忍啊,我们开始拿孩子了,感觉有些难受,你忍住!我还没来得及说好,两个人按着我的胃的位置开始使劲往下挤压,我直接叫唤起来,翻江倒海的难受啊,主任说忍忍啊,马上就好了!我实在忍不了了,继续叫唤着,主任说:拿产钳吧!剖腹产也要用产钳?几个人在我肚子上鼓捣着,那两个人还继续挤压着我,我受不了了,大声的叫唤起来,突然感觉肚子一松,哦也,我知道孩子出来了!怎么不哭?护士直接给抱走清理了,我也没听到哭,耳朵里还是有机器吸水的声音,主任说;现在给你清理下,幸好你没自己生,你家孩子差不多得有十斤了,以你的宫颈条件肯定生不下来的!我还说呢:不会有十斤吧?正说,听到孩子哭了,声音不太大,我也没问男女,因为我知道是男孩,(都说了是求来的孩子),护士说:九点四十分,九斤四两!原来没有十斤啊!

我这边想着,那边估计也清的差不多了,对我说:差不多了,咱们一会缝针啊!不对劲啊,我怎么感觉想吐啊,忍忍吧,吐了我丢人!还是想吐,真的想吐,忍不了了,我说大夫我想吐!爷们没走,一直在呢,这回还不错,给我拿了个托盘,把我的头歪了歪,让我往那里吐,得到特赦了,我立刻哇哇的吐开了,吐得整个人都在动,全身动一下吐一次,主任说我吐得太厉害了让麻醉师爷们给我上了一些止吐药,其实哪有什么东西吐啊,手术前12小时不喝水不吃东西,吐得都是绿色的水。我意识开始松散起来,直到现在都想不起来后面的事情。貌似我怎么下的手术台,隐约记得他们抬我的腿,说很沉很沉,让我自己上半身用力,挪到另一张床上去,后来好像是不知道多少个人把我抬到三楼病房里,说实话,我真的记不得了,因为到了后面吐完以后的事都记不清楚了,只觉得很冷很冷!昏昏沉沉的睡了半天,到了下午我醒了,那种冰冷的感觉慢慢的消失了,感觉从回人间了,真好!

结果好的感觉没有持续很长时间,我的噩梦开始了,到了傍晚5点来钟麻药逐渐的消失,我的下半身开始恢复知觉了,疼痛一阵阵的袭来,我心里一直以为:上了止疼泵会有些许痛感,可以接受!到了晚上七点,我疼的实在受不了,整个人不停得出汗,是疼的,嘴里不停得叫着,大概旁边那个剖完的受不了我的动静了吧,对我说,你要是疼的厉害可以把后背那个止疼泵的按钮按一下,加大点药量就不疼了!悲催的我还想呢:止疼泵的药就那么点,我省省说不定药效坚持的时间能长点呢!结果半个小时没到,我就忍受不了了,赶紧让我老公找了护士给我按止疼泵的按钮,护士来了说了一句让我崩溃的话:你就没上止疼泵呀!我的天哪,我听完这句话整个人都掉进了地狱一样,眼泪鼻子全下了,为什么不给我上止疼泵,我疼!我从小到大都没有那么狼狈过的哭过,好像支撑人生的最后一根稻草没了,我活不下去了!刀口火辣辣的疼,这种疼,我这辈子都没有经历过它的十分之一,我真的忍不了,哭着对老公说:我求求你了,找护士想想办法,我受不了了,我求求你了。。。。(现在想想还受不了呢)

老公找来了护士,护士说;没办法,你自己忍着!老公给主任打了个电话,看有没有什么解决办法!一会护士又回来了:你忍忍吧,到了10点我们给你打杜冷丁,这个只能打一次打早了你夜里也不好过!又让我忍,把你肚子剖开缝好几层不给你上止疼泵你试试?这个疼真的是要命啊,到了八点来钟吧,我实在实在受不了了,强烈要求打针,可恶,还要侧身才能打!我才刚剖完就让我侧身,拼了老命费了老劲稍微挪动了下身体,动一下一身的虚汗啊,外加刀口的痛苦,怎么不让我晕过去算了,打了杜冷丁慢慢的药劲上来了,这才缓解了刀口的疼!可这也只能顶八个小时啊,

孩子醒了,先喂孩子,未完待续啊。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:31
当妈的都不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:38 | 来自WAP
一句话,历害……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:44
真心佩服LZ,看着都疼,对刨有点怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:47
期待下文。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:56
胖妈就是这样的,我们胖妈群的一个妈妈 剖腹产的 伤口液化 过年那天都是医院渡过的。。。。。所以 顺产是胖妈们 最好的归宿啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 23:59
天哪,这么疼啊。楼主真是不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 00:05
em27em27这么楼主的剖腹产情况这么严重~~我剖大宝那会上了止痛泵,按肚子都不痛,都没什么感觉哒,还真是每个人的体质都不一样哈!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-27 00:19
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 12:48 | 来自WAP
我的妈呀,胖妈都会脂肪液化吗?
点击查看全文