要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝贝黄疸值17点多,怎么办啊?

2150719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝是1月17日下午剖腹产的,大年29那天早上出院回家的。回家的时候检查黄疸值是13点多,可是医生也没配药,说吃正常大小便正常就回家观察。可是我朋友和我同一天生的,她儿子12点多得黄疸值医生都有配药回去。今天觉得情况不对,送到医院去看了,医生说黄疸值已经17点多了,要光疗,可是没床位。现在回家了,母乳停三天,改喝奶粉,配了药。这样的情况有没办法啊,要怎么样才能快点好起来啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:26
慢慢就会好的,吃过药就好的快了em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:46
医生说现在的宝宝退黄很慢,多晒晒太阳,配的冲剂,叫yin zhi huang
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:59
也是用的茵栀黄。多喂多喝多拉多晒太阳。我们最高也是17点多。光疗宝宝太受罪了。大部分的家长看到后都不给宝宝做光疗了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 11:36
家长一定不要为了心疼宝宝就不给他按时吃药,吃了药也会有拉肚子的现象。我家宝宝住了7天院,吃了一周的药。现在好了。当时黄疸和楼主差不多。
点击查看全文
柯小琳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:36
宝宝吃了黄疸的药后拉出来的大便黑色的,请问下这个是正常的嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 14:09
我两个儿子当初都有黄疸的,大的那时还18呢,没事的,就是不吃药,其实最多1个半月,他自己也会退的!二宝那时,给吃药了,大便是黑色的,正常的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-27 15:27
吃茵栀黄,喝葡萄糖水,让他多排尿排便。观察这点,要是看不好,就多去测测黄疸值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-27 15:41
我家宝宝出院那天也是黄疸到17了。医院也是建议照蓝光。我们没同意。就开了药回去。吃了一个星期。就是让宝宝多吃多拉。 后来去复查到13了。医生说没关系。慢慢在退不用照光。现在应该退得差不多了。脸也变白白的了。出院那天脸黄黄的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 19:28

我们满月也黄疸,眼白也是黄的,咨询了一堆医生,有说住院的,有说抽血的,有说吃肝炎药的,有说停母乳三天的,最后我们停了两天母乳,一点都没褪,我就不管了,继续母乳。疫苗往后推了,60天的时候黄疸褪的,现在很白啊。 白.JPG

点击查看全文