要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

免费转让排卵试纸,天喜丸,电子体温计,斯利安叶酸

642411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,现在好孕6个月了,家里还有一些剩下的排卵试纸,大卫30条+秀儿20条,还有一盒多天喜丸(香港万宁购买,是正品),以及一个电子体温计,一板斯利安叶酸片。如果有需要的姐妹,可以联系我,免费转让了,希望姐妹们都尽快好孕~~~~~另外快递费需要您出哦,呵呵,联系方式:

QQ:5757-2923或站短。(最好是QQ联系,因为偶现在上论坛比较少~)

先联系者先得哦~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:34
祝福楼主!em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:13
恭喜楼主,我想要你上面的东东哦,顺便接接你的好运气~我已经加你QQ了~谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:14
天喜丸好用吗?家里有几盒别人从香港买回来送我的,一直没敢吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:31
我也剩下很多排卵试纸和早孕试纸,有要的可以回复我哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:34
楼主,我想要那些东西 可以吗?过年刚好排卵纸没有了,药店又没有开门 很郁闷!
点击查看全文
saron (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:15
BBSophia 发表于 2012-1-26 16:34
<br/>祝福楼主!
<br/><br/>谢谢MM,新年快乐!
点击查看全文
saron (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:16
出前叮叮 发表于 2012-1-26 17:13
<br/>恭喜楼主,我想要你上面的东东哦,顺便接接你的好运气~我已经加你QQ了~谢谢~ ...
<br/><br/>看到你加我Q了,但是拒绝加我为好友哦
点击查看全文
saron (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:19
  M 发表于 2012-1-26 18:34
<br/>楼主,我想要那些东西 可以吗?过年刚好排卵纸没有了,药店又没有开门 很郁闷! ...
<br/><br/>MM新年快乐!如果楼上的姐妹没有消息的话就直接转给你了,随时联系~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:00
saron 发表于 2012-1-26 19:19
<br/>MM新年快乐!如果楼上的姐妹没有消息的话就直接转给你了,随时联系~~
<br/><br/>
<br/>好的哦!
<br/>我已经加你Q了。
<br/>
点击查看全文