要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

1月18号生下双胞胎男宝宝,特地上来发给姐妹们看看,祝姐妹们龙年好孕!{照片更新咯,麻麻们快进来看看我们}

64453482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.jpg 2.jpg 1.jpg 4.jpg II4B50CAJOL611CADHDBBFCABRW3C3CABGTJKTCANQ280BCA5P1ZU4CAMDMEW6CA4NQGW8CA06T6NMCA.jpg 5.jpg `1.jpg 2.jpg 2.jpg 5.jpg 这是他俩的第一次合照 老大在做鬼脸 2.jpg 1.jpg 老大 6.1斤  老二 7.9斤!
点击查看全文

雨睿泽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:57
em25以后还会更新的哟,!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:02
恭喜恭喜,宝宝们很可爱
<br/>
<br/>    不过第一次看到双胞胎宝宝这么重呀!
点击查看全文
雨睿泽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:03
我爱我宝贝幺幺 发表于 2012-1-26 16:02
<br/>恭喜恭喜,宝宝们很可爱
<br/>
<br/>    不过第一次看到双胞胎宝宝这么重呀!
<br/><br/>我当时也不敢相信呢,14斤重的宝宝背在身上,呵呵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:03
好可爱的宝宝,恭喜LZ,保佑我的宝宝也会健康漂亮~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:07
恭喜恭喜,一举得两儿,好幸运哟!我也来沾沾喜气em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:17
两个一模一样的真是可爱,楼主真强两个宝宝都那么重呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:18
宝宝长得好好哦!真是个英雄母亲呀,14斤重的两宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:18
恭喜楼主,2个儿子哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:24
恭喜楼主!!!好可爱的宝宝
点击查看全文