要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

终于能够生个龙宝宝了

516612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28同居五年,不避孕两三年。终于好孕了。

这两三年来真的是用尽了办法,检查也全部检查过了,实质性的问题基本没有。每次检查都是正常。那个郁闷啊。。。2010年3月做输卵管造影,结果是通而不畅,然后医院建议做腹腔镜或者试管,我没同意。回老家直接找的土中医,把脉就把出说我输卵管有炎症,把脉的时候我并没有透露我做过造影,所以这个土中医还是不错的。吃了两个月中药治疗输卵管,中医说好了。然后就开始试孕。问题是造影之后,以前月经正常的变成了月经不调。周期先后无定,从那个时候开始一直到2011年12月。。。月经都是不正常的。

2010年到2011年5月,期间都没有怎么管月经不调的事,就顺其自然不避孕。一直也没什么消息。6月份的时候通过邮寄在陈本善医生那里开了几幅泡澡药跟一个周期的中药,月经仍然不调,期间一直测体温跟排卵试纸,我发现自己就5月份排卵过。6月BC监测萎缩的,7月也做了几次BC,貌似也是萎缩掉了卵泡。8月打了黄体酮来的月经,9月来月经之后做了个六项激素,发现值都在范围内,但是雌激素在范围内偏低。又在当地找了个中医开了一周的药,其中也包括两个热敷输卵管的药包,热敷了一周。10月8号,在9月周期的第三十五天排卵了。。然后黄体期13天来了月经。。也就是10月20号来了月经。然后11月14号来了月经,期间无排卵。这次月经之后我自己买了康恩贝的大豆异黄酮,开始吃。12月10号又来了月经。中间也没有排卵。12月月经之后,我准备减肥。然后就在网上看到一个当归鸡蛋的简单方子,说是能调理月经。于是就月经之后开始每天吃当归鸡蛋,吃了10天,然后就是热敷子宫,买了一包热敷子宫的药,里面是艾叶和一种不认识的药,应该一般的中医那里都能开吧。

1月5号发现自己降温,于是就开始测了一下大卫排卵试纸,发现试纸接近阳了。于是就开始安排同房,连续同房三天,发现6号试纸转淡了。因为我是子宫前卫,5号晚上同房之后就把腿搭在床头倒立了讲近一小时,6号没有倒立,7号同房之后还是倒立了。这次排卵之后,停了大豆异黄酮,因为之前发现自己排卵后的体温都是爬坡的,于是,从7号开始就喝黑豆糯米粥,一直吃了十天,很难喝呢,喝到都想吐了。然后排卵十天就开始测早孕试纸,11天还是白板。12天的时候发现秀儿排卵试纸阳了,早孕水印。排卵12天,也就是19号秀儿早孕是粉印。然后就开始陆续加深。确认好孕了!

这次怀孕的那个月就是坚持测体温,感觉要排卵的是就测了排卵试纸,期间没有急着想着怀孕不怀孕的事。所以我觉得备孕应该要放松心态比较容易怀孕。然后雌激素低的人一定要想办法补补雌激素。然后就是一定要抓住排卵的时候安排同房,一般连续同房几天怀孕的机会比较大。希望大家都能尽快怀孕!!

点击查看全文
默默好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:05
点击查看全文
默默好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:06
体温表发不上来。。。以后再试试看。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:40
请问艾叶热敷方子能发个吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:43
恭喜楼主,接好孕棒,希望这个周期能如愿好孕。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:56
恭喜恭喜,愿一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:29
恭喜恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:48
恭喜啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:06