要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

一次成功,却空囊。猿粪啊,一切都是猿粪。

2513737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月25日移植新鲜胚胎。

11天测到好孕。

12.13.都有继续加深

14天去医院测血。HCG 418  孕酮大于60  

年初3.那天第30天去医院BC..医生竟然告诉我。有卵泡。没卵黄。。。。。。左右两边黄体一点都没有。

晴天霹雳啊。为什么会这样。我一直坚持黄体的呀。怎么会一点都没有呢

之前一直是用打的黄体酮。到年28开始就叫朋友去香港买了塞肛门的黄体。早晚一颗塞肛门从未间断过。用了5天而已。

怎么会一点黄体都没有了。。。

医生叫我打多一个星期的黄体看看还有没救。我的心完全碎了。。。。。。

为了这个孩子,多辛苦多痛多累。我一滴眼泪没有流过。

当知道这个孩子可能已经死去的时候,我忍不住泪崩了。。。。。老公一直安慰我,说我们还年轻。3个月后在放还是会有的。

我恨天啊。为什么让这个孩子到这个世界上,却又让他离去。

孩子,你一定要坚强的活过来。妈妈相信奇迹,相信你一定能平安来到这个世界上的。

忽然想起前几天作的一个梦。。我梦见我生了个儿子死了,还连着脐带。我看到他全身发紫,我帮他急救。但是徒劳无功。

去医院的前一天晚上,妈妈也做梦,梦见我一直哭一直哭。。

难道,这就是所谓的母子连心吗?

1月31日一周后复查。结果还是一样。空囊,但是卵囊还在长。就是卵黄囊胚芽都没有长。没办法了。

我那个医院只能药流,如果流不干净还要清宫。以前清宫过一次,痛死了。我不再敢冒这样的危。

唯有选择无痛人流,医生问有没熟悉的医生。如果有的话才去做。让我跟医生说叫他尽量不要伤到子宫内膜。

明天2.1号,去南山医院检查等待人流。唉。。。。什么好运都让我碰到了。上天对我真是够眷顾的。祈求一切平安,顺利。这次缘分没到,下次,我们在下次一定能有缘的。

3个月后再更新。

点击查看全文
守候着你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:32
影响所见:子宫增大,宫内奸一个孕囊,大小约13*8MM .内未见卵黄囊及胚芽。双侧附件区未见明显异常。
<br/>
<br/>诊断意见:宫内早孕?建议一周复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:24
会不会是时间太早了还没发育出来?再等等呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:53
您十四天就血值那么高,我十五天才29.7,那我更没戏了
点击查看全文
守候着你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:25
贪吃的小猪猪 发表于 2012-1-26 16:53
<br/>您十四天就血值那么高,我十五天才29.7,那我更没戏了
<br/><br/>一开始医生说很正常。也有可能是双。可是30天BC只有一个。那就说明14天的时候发育的很好。。。。就不知道为啥忽然就不发育了。唉。。
点击查看全文
守候着你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:25
猫妮卡 发表于 2012-1-26 15:24
<br/>会不会是时间太早了还没发育出来?再等等呢?
<br/><br/>希望是如此。但是看了左右2边的黄体一点都没有。我真的好担心啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 20:22
你这么一说,我也好担心。。。我1月2日移植的,初十才能去B超,现在压力好大em36
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 23:19
坚强 没事的  希望一切都好  加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 09:43
守候着你 发表于 2012-1-26 12:32
<br/>影响所见:子宫增大,宫内奸一个孕囊,大小约13*8MM .内未见卵黄囊及胚芽。双侧附件区未见明显异常。
<br/>
<br/>诊断 ...
<br/><br/>现在不至于放弃,机会还有,心情放松,可能宝宝调皮慢慢来,
<br/>
<br/>出来后打他PP
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-27 09:59
em25em25em25
点击查看全文