要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9号晨排卵,6号下午四点同房一次,9号下午6点同房一次,哪次怀孕机率大?

83799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号晨排卵,6号下午四点同房一次,9号下午6点同房一次,哪次怀孕机率大?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:56
不知道呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:04
9号下午这次机会大。不过就算时间对了。中奖率都只有25百分之
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:17
哪次不一样啊?反正是同一个人的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:51
咖咖熊 发表于 2012-1-26 17:17
<br/>哪次不一样啊?反正是同一个人的。
<br/><br/>有两种可能,一个是为了推算男女或者宝宝是否健康,比如6号他们喝了酒,9号没喝。还有一种可能就是,就是。。。。我还是不说了。em27
点击查看全文
非唯美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:29
就是想知道男女的原因,没别的原因,如果6号那天肯定是女宝,9号那就肯定是女宝,只是想算下男女哪个率更大,,楼上的还以为是两个男人吧
点击查看全文
非唯美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:30
排卵前两天同房女宝机会大,如果正好逢排卵9号当天同房男宝机率大,唉,都想到哪去了,怎么会想到两个男人呢,汗
点击查看全文
非唯美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 19:31
stefaniewei 发表于 2012-1-26 18:51
<br/>有两种可能,一个是为了推算男女或者宝宝是否健康,比如6号他们喝了酒,9号没喝。还有一种可能就是,就 ...
<br/><br/>排卵前两天同房女宝机会大,如果正好逢排卵9号当天同房男宝机率大,唉,都想到哪去了,怎么会想到两个男人呢,汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 19:43
还真见过这样的,发贴问分别和两个男人不同时间同房,怀孕了是谁的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:48
我是昨天排的卵,昨天同房了。今天明天还要同房不?
点击查看全文