要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我抓住排卵期了吗?求助

1664558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温:
我平时都是7点10分量基础体温,1月26日老公飞机,6点就起来了,我6点20睁眼就测了,基础体温是36.28,是近期内最低的。
因为老公1月26日回家过年,我们1月25日晚上12点(算是26日凌晨)AA的,我满心希望26日体温上升,说明昨天排卵,但没想到体温到了最低点。我感到比较失望,觉得这个月没戏了。然后就睡觉了。26日早上九点半我醒来,依然是没起床没动,测体温是36.86。一下子上升了很多。26日下午四点测量体温是37.2。
1月27日早上七点十多分测量体温是36.69了(之前是36.3-36.4)。看样子是已经排卵了,就是因为26日没规范测量,不敢确认体温是在哪天升高的。是26日还是27日。

PLSZ:
1月25日下午六点多我测的PLSZ,秀儿和大卫都测到阳。秀儿是两条线差不多深,大卫是第二条差一点。
1月26日上午十一点多、下午三点半晚上六点多我测PLSZ,秀儿是弱阳,大卫是弱弱阳。

白带拉丝:
我前几天白带增多,变得有拉丝。昨天晚上特别多,1月26日开始一天上厕所擦拭基本上就没白带了。

从上面所有的症状看,大家觉得我是不是1月25日晚上到1月26日早上排卵呢?AA没错过吧?

紧急求助啊。请大家帮我看看。
点击查看全文
想当妈妈1980 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:02
em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:16
体温最低点排卵,LZ没关系的,精子能存活72小时,就算你第2天排,也很好的,体温就是第一次测的较准,接下来有翻身,有动来动去,就不行了,不过6点多和7点多测的应该体温会差很多的,较高应该是后面的,较低就是前面的时间了,看看明天体温吧em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:18
好吧,呵呵,可惜了。
<br/>我今天的测量算是失败了,下午测测plsz吧,如果转弱了也可能说明确实今天排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:18
是的,精子可以存活三天呢,即使明天排卵也是可以的。祝我们都好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:03
恩,体温最好能固定时间测,差个把小时会差很多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:14
em27我每天都是七点十分,今天真是倒霉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:11
1月25日排卵试纸下午强阳性,今天1月26日中午转为弱阳性了。
<br/>希望昨天晚上抓住了时机。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:19
想当妈妈1980 发表于 2012-1-26 13:11
<br/>1月25日排卵试纸下午强阳性,今天1月26日中午转为弱阳性了。
<br/>希望昨天晚上抓住了时机。 ...
<br/><br/>和我一样 希望我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:26
咸鱼小米粒 发表于 2012-1-26 13:19
<br/>和我一样 希望我们都好孕!
<br/><br/>是啊,我昨天下午测试的大卫和秀儿,都是强阳性,虽然第二条不比第一条深,但也是非常明显了。
<br/>今天再测秀儿就淡了,大卫基本上快看不见了。
<br/>是不是说明昨天晚上到今天这段时间排卵了?
点击查看全文