要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

期待翻盘的妈妈们请进,互相支持和鼓励^_^(19周BC翻成了男宝宝 大家来看呀!!!我都服了)

141064222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
17W+3 做了两次B超一次四维一次黑白都说看不见男孩特征 百分之九十五是女孩 心里很不好受 不知道有没有翻盘机会。打算24周的时候再去做做看看,自从有了播种网站觉得在这里得到了很多的知识和支持 确实很多的人觉得有的妈妈们重男轻女 其实每个人都爱自己的宝宝 只是情况都不同希望大家都能互相支持和理解 互相宽慰 。等待24周B超归来,来跟姐妹们汇报,在翻盘的火贴接了很多棒了,希望得到祝福!

续/19周换了家省会权威医院妇产科BC了 躺上不到2分钟很肯定告诉我是男宝宝 说有东西 觉得这次应该准了吧 虽然挺高兴的 可是这几天还是总确定不了一会觉得这样那样的 祈祷这次一定准了 不要再忽悠我了 小家伙一定要健健康康的这才是最重要的

大夫给我截个图大家看看 我是没看懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:17
我19周超的女,24周超的男,现在25周,我这算不算翻盘?可我不知道哪次是准的,按理说这两次是五个月和六个月看的,什么都看得清楚了,怎么会五个月的时候看不到男孩特征?我纠结啊……希望24周的准吧,楼主过一个月再超一次,也许就像我这样了,愿我们都能如愿吧~
点击查看全文
小猴8096897 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:21
你这个必须是后来的准确,大医院的大夫说,有的男宝宝的睾丸六个月还没有下降,所以判定不准确 我们都不要放弃 一定相信自己的感觉
点击查看全文
小猴8096897 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:38
em25em25em25顶起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:39
希望我能翻盘!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:29
我也期待我的能翻盘!
<br/>我是不到24 周排查畸形时看的性别说是女孩
<br/>32周又要排查了
<br/>有一个问题好想知道:排查畸形时的B超一定是四维的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:54
em25em25em25em25em25我也期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:11
我是14周和21周照都说是女孩,我也好希望翻盘啊!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:16
em25em25em2528周再去BC一次。。想要个女孩。。翻盘翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:16
em49其实吧 我也想翻盘 想要2个 一个哥哥一个妹妹 这样感觉才好嘛~翻盘吧 阿门~
点击查看全文