要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

22晚PL试纸强阳, 25日晚还有粉印, 有没有姐妹有这样的情况呢?

1495660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是22日除夕晚上大卫试纸强阳了, 非常明显的红印, 甚至比检测线还深, 所以我23日早晨AA了, 但是昨天25日晚, 已经过了两天多, 为神马晚上还能测到非常浅的粉印哩...不知道姐妹们有没有这样的情况呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 08:53
em25em25em25是正常的吧
点击查看全文
mochapink (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 08:56
霜想宝宝 发表于 2012-1-26 08:53
<br/>是正常的吧
<br/><br/>不知道哩, 我这个月吃了余仁生的白凤丸, 不知道是不是跟这个有关系, 不知道有没有排卵这么长时间的哦...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:10
正常的,证明你黄体功能好,我也是的跟LZ同一天排卵,我都26号了,还测到粉印呢em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-26 10:15
我用排卵试纸一直都会有粉印啊!除了阳和强阳,剩下的一律都是阴性,试纸说明都有说的,不一定非要剩一条线的白板吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:24
chunzhongmao@11 发表于 2012-1-26 10:15
<br/>我用排卵试纸一直都会有粉印啊!除了阳和强阳,剩下的一律都是阴性,试纸说明都有说的,不一定非要剩一条线 ...
<br/><br/>是的,身体里也不是没有的,排完了也会有余的点[:em25:
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 10:45
love宝宝too 发表于 2012-1-26 10:10
<br/>正常的,证明你黄体功能好,我也是的跟LZ同一天排卵,我都26号了,还测到粉印呢 ...
<br/><br/>那到底是哪一天排的也不知道了, 有点郁闷哦...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:47
LZ,你23号AA的正好,强阳24小时就排了,祝福你好孕咯em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 08:40
love宝宝too 发表于 2012-1-26 21:47
<br/>LZ,你23号AA的正好,强阳24小时就排了,祝福你好孕咯
<br/><br/>我23号早上AA的, 距离22号晚上测出的强阳才不到10小时呢, 唉, 希望如MM所说吧. 我们差不多时候排卵的, 也祝福MM好孕哦.em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-28 11:30
em25em25em25 楼主我PLSZ还3天都强阳呢。。。我比你更郁闷,哈哈
点击查看全文