要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

昨天B超归来,宝宝小两周

1734647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月26日末次月经,周期35天

昨天第一次去B超,医生说宝宝只有6周1天大。但从末次月经算应该是8周3天。也没看到心跳。。。医生说很有可能胎停了em81当时眼泪就哗的流了出来。。。难过啊。。。中间有过两次出血,现在没再出。

回来跟老公说。。。老公也难过,但一直安慰我。。。下周再去照一次B超看看。

怀个孕好难啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 02:01
em25em25过两周再去看看,别失去信心
<br/>保佑宝宝健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 02:01
是着床晚吧!!下周再去B超下,顺便查个血,问下医生值是否正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 06:29
em25em25em25祝福楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 07:36
em25em25em25楼主再等一段时间再照看看,我14周出过大出血,住院保胎二十天,现在宝宝17周多了,情况良好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:41
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:44
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:44
着床晚的话就会晚的呀。。我的第一次检查就小两周多的。。后来慢慢变成小一周,现在是偏大几天了呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:59
不要担心哦!往好处想!祝你好孕哦!
点击查看全文
梅开五福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:14
多谢姐妹们的回帖!今天中午又抹眼泪了em29
<br/>我也打算再等等看。昨天跟医生说我还有反应(早上干呕,乳房刺痛,体温还是37度左右)。。。医生说如果胎停,有的人反应还会在,有的人反应消失,个人情况不一样。。。
<br/>可我不死心。。。今天在网上搜了很多帖子看,希望有转机em25
点击查看全文