要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

20多天的宝宝这些属于正常吗?

64979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天20多天了,他10多天的时候把他放肩膀上他自己就能抬头把脸换个方向趴在肩膀上,现在20多天了,把手放在他胳膊下面撑住一些,他的脚能站直了而且还有抬腿走路的意识,我也不知道孩子这么小该不该让他做这些。20多天的孩子不是应该吃了睡睡了吃才对吗?家里人看到了高兴的不行,我心里担心,什么阶段就该干什么阶段的活,过早的让孩子站或者抬头是不是对他的发育不好?姐妹们,咱们讨论一下吧!

我家宝宝是剖腹产,生下来九斤四两,今天差五天满月12斤2两了,另外:孩子多长时间能看清东西?我家宝宝的眼球不是黑色的,而且那种灰棕色,也担心着呢,怎么当了妈什么都担心呢!但愿是瞎担心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:57
em71九斤四。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 00:01
宝宝现在会台腿是一种条件反射,等两个月就没了,过几个月才会真正的迈步,另外太小了,千万别让他站啊
点击查看全文
jessica0624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:01
我就是说么,才20多天就站着也太过分了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:18
em40 9斤4!!!
<br/>现在就让抬头和站太早了....而且现在宝宝的视力也不是很好呢,不过还是应该可以做到追物呢,特别是颜色鲜艳的,比如,红色,黄色的玩具,缓缓移动,楼主可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:41
我家宝宝也会,月嫂说现在的小孩子都能做这些,我就放心了。
点击查看全文
jessica0624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 18:37
会fly的猫 发表于 2012-1-26 13:41
<br/>我家宝宝也会,月嫂说现在的小孩子都能做这些,我就放心了。
<br/><br/>我家月嫂前几天就让孩子洗完澡会扶着他,让他记忆迈步走路,这几天月嫂回家过年了,家里人就让他站开了,我对月嫂倒是不怀疑,主要是对家里人的方法抱着怀疑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:15
让20多天的宝宝抬头有些早,但不算过分,但让才20多天的宝宝站就是太愚昧了!!以后宝宝有什么问题就是你家人自找的!
<br/>楼主快去保护自己的宝宝吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:22
em279斤4 你孕期是不是糖尿病啊/?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:35
和我宝宝同一天哦,我家宝宝会抬头,但从来不让他站,眼睛也会随着我们移动而移动。
点击查看全文