要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

点燃希望之灯

90955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 刚刚看了一个姐妹的帖子,大意是说她和男友相处四年了,还办了结婚证,可是因为她迟迟怀不上孩子,男方不肯和她办婚礼,mm很苦恼,抛不下这份多年的情感了,不知该如何是好?看了MM的帖子,我心里很替她难过,孩子是维系婚姻的纽带,如果这份纽带打了结,这份婚姻还能走多远?潜在播种网的坛里,看着众姐妹的种种不幸,为她们,也为自己难过。一个真正爱你的男人,至少不应该在你最无助的时候抽身离开,即便现在已不是杨过,小龙女生死相随的年代,可是面对自己枕边的人,男人这样的决绝,未免让人唏嘘。我是个女人,一个也曾经历过心酸无奈的女人,情感上,人总是要经历一些波折,才会遇到那个最值得你爱的人,有时懂得放手,也是成全自己的幸福。做女人其实大家都一样,并不是所有女人都崇拜金钱,更多的女人还是情愿选择自己爱的那个人相守终老,相夫教子才是大多数女人梦寐的生活。我去年3月宫外孕,输卵管一直不是很理想,现在已经开始试孕了,经历过多次的通液,要想顺利的好孕,想来也是难于登天啊,因为有过一样痛彻心扉的痛,所以比较能理解不孕姐妹的无助和凄苦,幸运的是我遇到了好男人,他爱我,疼我,从来不说半句让我伤心的话,公婆待我也很好,至少没太难为过我。只是,我的心很苦,遇到了一个爱我,怜我的男人,是我的幸运,可是如果不能为他留下子嗣,我会痛不欲生。有时常常会想如果我和亲爱的调换位置,是他不孕的话,我会离开他吗?答案当然是不会。不论他什么样,我都会不离不弃。可我是女人啊,我多想快点为我爱的他,生下一堆可爱健康的宝宝,哪怕为此让我少活若干年,我也毫不犹豫。我深深的祈祷,愿天上所有神灵庇佑小女子,让我快点宫内受孕,哪怕为此豁出性命,也在所不辞!只要我的宝宝可以健康,平安的来到世上,我愿为此牺牲所有。愿所有求子的姐妹都会如愿,愿所有有情人不再为情所恼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 09:21
楼主我们一起加油,一定会好孕的!
点击查看全文
萝莉宝贝梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:31
但愿所有姐妹都会顺利的做上妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:13
祝我们龙年都能好孕,也能守住属于我们的那份爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:01
em25萝莉宝贝梦 ,,我们都是一样,遇上好的老公,却在怀孕这道路上屡屡碰壁,真的好难过好辛苦.但为了我们好老公.我们都要加把劲,坚持下去,相信老天一定会给我们带来好孕.我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:29
LZ和LS的姐妹们加油,为了守住那份难得的爱!
点击查看全文