要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天怀孕35天,反应是否正常,我的胸突然不涨了

7627513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间,小肚子一直难受,最近缓解了,基本无感觉。只是保持一个姿势久了,肚子会难受。

最大的改变是,胸不怎么涨了,有时候半夜醒,会感觉到胸难受,白天没什么感觉。

从大年三十开始,比较不能闻油腥味,看到油荤就很难受,闻到烧菜的味道,就犯恶心。只想吃清淡的素菜。

早上起来反胃。

胃口不好,什么都不想吃。以前喜欢吃的,现在都不想吃了。又想吃酸的,又想吃辣的。

半夜依然会被难受醒,要爬起来去卫生间。不是被憋醒的。

我能明显看出来,我小肚子大了,不知道是不是胀气。

今天36天,也不怎么恶心了,胸依然不涨

点击查看全文
杨晓妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:39
em41em41
点击查看全文
杨晓妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:47
em39em25
点击查看全文
杨晓妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:01
em78em78
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:31
嗯 正常的 我也刚刚12周 和你反应基本一样 我更厉害 吃啥都吐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:13
楼主反映好早哦,我是这两天才开始反映呢,胸涨那个可以用手按按,如果感觉到胀痛就没关系。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:35
楼主反应真的很早啊,我今天第39天,自第29天验血查出怀孕到现在,一点异常都没有,和没怀孕前一个样的。
点击查看全文
杨晓妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:51
没反应了也担心
点击查看全文
杨晓妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:52
比较担心。胸一点不涨了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 14:08
楼主 我跟你一天的月经,今天是不是36天了?
点击查看全文