要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

关于叶酸

1598837 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎停的姐妹怀疑过叶酸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:56
现在很多JM在讨论这个,我停育2次了,也都吃了叶酸,这不好说,有很多人吃了也没事,但是下次怀孕可以查自身叶酸差不差,差就补,不差就不用补。好像验个血就知道了,希望对你有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:04
楼主,我就在怀疑叶酸,两次了,一发现怀孕就开始吃,一次空囊一次胎停的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 12:43
叶酸影响月经到是真的不知道怎么回事,不过只有私利安的影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:06
为什么大家怀孕叶酸?叶酸有什么问题吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:40
之前也有看到说吃叶酸会影响月经的,我上次怀孕前三个月和怀孕后三个月都坚持吃,等建档的时候发现在七周时已经胎停育,我也不知道关不关事。em40em40em40
点击查看全文
shannonzhou (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:48
我在育儿网里面看到有帖子讨论,自己也有点怀疑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 15:14
真是不知道吃还是不吃,这次葡萄胎,网上又有说葡萄胎是缺叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:47
我也是吃斯利安的,不知道是因为这个月经推迟吗 我本来月经推迟,后来调整到37天了,可是我吃了叶酸后,又是56天周期,我不知道是不是叶酸影响的,,怀疑中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:55
我孕前吃的斯利安,孕后吃的爱乐维,11周胎停~~这两种药我都怀疑~~
点击查看全文