要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

二宝孕期足月了,看看大宝和二宝的足月肚形对比图

824912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大宝一周岁时,我意外的有了二宝,真是意外的惊喜呀,毫不犹豫的和老公决定要留下二宝,整个孕期是漫长幸苦的,因为大宝还小,要带她,陪她,还要上班,二宝在肚子里,完全只能自己一个人照顾TA,不过还好,心里充实,算是甜蜜的负担吧。孕期特征先对比下,免得将来不记得。

大宝女儿孕期特征:

1、发现怀孕后,就请假在家里休息了两个月,闻不得一丝油味,每餐饭之前是最痛苦的,不管是自己家做饭还是隔壁家传过来的味道,闻到就可以饱三天了,每餐饭前必要清空胃,吐干净才能坐到饭桌前,不过吃得很少,基本没胃口,恶心感居多。姐姐快递过来的很有营养的银鱼,我是一看到就反胃,感觉特腥。有几天想吃酸萝卜,味重的东西。头三个月瘦了5斤。

2、因为怀第一个宝宝,老公也很宝贝我,让婆婆特地过来照顾我头三个月,婆婆每天换花样的做东西给我吃,保证我和宝宝的营养,实在因为头三个月宝宝的营养需求量不大,全被我吸收了,三个月时,肚子已经很明显了,现在想想,应该我的脂肪居多。三个月一到,妊娠反应就基本消失了,我就上班了。

3、上班后,肚子已显怀,胃口也很好,每天除了正三餐,上午十点和下午四点左右各一杯孕妇奶粉加麦片,晚上临睡前也会饿得不行,非得吃一点东西才可以,另加安利的钙、VC、VB、倍利健等维生素,饭菜也全都是自己做的,没在外面吃过,觉得不卫生营养,怀孕10个月下来,体重长了40斤,生了7.54斤的满分宝宝。

4、孕期没吃过任何说孕妇不适合吃的东西,一切按照科学和民间传统来,还是效果很明显的,女儿现在快两岁了,身体一直很棒,而且聪明伶俐,19个月就能背好几首唐诗和儿歌了。

5、怀女儿肚子比较圆, 天天37W1.jpg

怀二宝的孕期特征:

1、精神很好,只有傍晚的时候才有呕吐感,每天下班回来,坐完公交车一下车就要吐,孕头三个月也没觉得不舒服,可是瘦了14斤。 未命名3.jpg

未命名2.jpg 未命名5.jpg 未命名1.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:27
二宝怀的比较下啊,是男孩么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 01:16
em28em26em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 01:26
看似已经入盆了,楼主去医院产检了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:42
二宝是男孩吗???
点击查看全文
健康勇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:58
回楼上各位幸福的美妈,宝宝性别我也等揭晓呢,不知道是boy  还是  girl,只觉得孕期特征和胎动都有不一样,现在已经入盆了。祝宝宝们健康成长哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:01
em25em57
点击查看全文
健康勇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 13:04
小多妈 发表于 2012-1-26 01:26
<br/>看似已经入盆了,楼主去医院产检了吗
<br/><br/>小多妈妈,我们预产期差不多哦,祝一切都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:49
希望楼主儿女双全
点击查看全文
健康勇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:36
月月2011 发表于 2012-1-26 16:49
<br/>希望楼主儿女双全
<br/><br/>谢谢月月2011的祝福,托你吉言哦,我也希望能如愿,儿女双全最好了!
点击查看全文