要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹都进来聊聊

28824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在一登上播种网不是看这个帖子就是看那个帖子,看的时而高兴时而压抑,看人家生了的又是羡慕又是嫉妒又是恨的,看那些和我一样还在苦苦奋斗的姐妹吧心里真不是滋味,很压抑。

现在都放松一下,来聊聊这个年是怎么过的?过的好不好?在新的一年里有什么打算。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:44
[color=Black]我自己先来说说吧,这个年过的不是很好,结婚两年没有孩子,自己心理上就觉得很难过,因为没有孩子,我公公对我意见很大,没办法,我也着急。没过年的时候就害怕过年,怕串亲戚的时候人家都会问,怕人家瞧不起我,但是真正到了年了,我自己心里就想,我干嘛怕见人啊,干嘛怕人家问啊,只不过是两年而已嘛,对吧,我没什么对不起别人的,我怎么着也是明媒正娶的,正儿八经的媳妇,我干嘛怕见人啊,有时候吧,其实真没那么多事,就是自己想的太多了。
<br/>给那些和我一样的姐妹们打打气,别气馁,别难过,只是时间的问题,慢慢来,又不是辈子都不会有。
<br/>加油!em25em25,,
<br/>宝宝快点来,让妈妈也扬眉吐气一回。,生个大胖小子给他们看看。
<br/>让那些狗眼看人低的人也瞧瞧。,
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:39
2011年正月结婚的··现在小宝贝2个多月了···累也幸福着··还好有婆婆帮我们带··让我心情最不爽的是老公放假后一直麻将··扑克的玩···郁闷那···虽然他平常没怎么玩··但是过年了也玩的太那个了吧··气的我···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:01
我结婚了3年一直没要孩子
<br/>过年就和我老公出去玩
<br/>所以一直到现在,所有亲戚都知道我们没有拜年的习惯
<br/>面子是给别人看的 生活过的好不好才是真正属于自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:30
传统地过着,蛮好
点击查看全文