要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

关于婆婆和大姑我不知道生了孩子怎么样面对他们娘两

985538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来谈谈我的婆婆和大姑吧!首先先说说我和老公吧,2010年我刚大学毕业但是和老公恋爱了4年。老公28岁了很希望能结婚,当时我刚毕业也就想吧恋爱这么多年不容易就结婚吧。刚毕业没有什么心思就觉得能和心爱的他结婚就很满意了,哪怕老公是租房子哪怕不能给我买戒指我都没有什么怨言。结婚婆婆一分钱没有出,相反听到我们要计划结婚的时候婆婆和大姑立即逼老公回老家给公公婆婆盖新房。就这样到我们结婚的时候老公帮公公婆婆的新房盖起来了,所以也就是说老公连戒指的钱都没有了。毕竟刚毕业刚走入社会觉得没有就没有吧。接着也就是2011年1月份我和老公简单的办了酒席,我和老公住在租的50平米不到的房子日子过得还不错。再说说我大姑典型的灰姑娘嫁入豪门,没有文化但是很有心眼很厉害。大姑的公公婆婆在当地算是厉害的人物,但是大姑的老公是个有点傻乎乎的大老粗关键的是天生患有不育症,所以大姑到现在还没有生过孩子,只是9年前买了一个孩子养着。也许也是因为这样大姑很变态,心里很阴暗,最明显的是表现在我怀孕期间。

我一直很爱孩子考虑到老公也快30了,所以我们也就很盼望能要个孩子。2011年6月份很顺利的怀上了我的宝宝,但是当时因为怀孕前没有好好的调养身体加上我是学药的工作一直和药品打交道,还有可能本身就是妊娠反应大。刚怀孕不到7周我就反应大到吃不下睡不着一天的就头晕呕吐话都说不出,老公和我说话声音大点我都反胃到呕吐。当时老公很忙,我又是远嫁离娘家900公里呢。老公就想到他妈妈给她妈打电话说来照顾我几天,老公天天要跑工地周末也不例外,老公和婆婆说了我的情况的时候,婆婆直接就说:你媳妇怎么能这样娇气,我当年生你们的时候还在地里干活呢,就这样婆婆拒接了。接着过了半个月老公要出差实在没有办法,又打电话给他妈妈请她来帮忙照顾我老公出差的几天,打了几天终于来了。也就是我和婆婆单独相处了3天但是3天里我过的是痛不欲生的日子,3天婆婆明知道我反应大吃不下油的东西婆婆煮排骨还往排骨里加油,以至于我现在看见排骨就立即吐。一天的说我那有这样娇气的出去跑跑就好了。当时我反应太大听不下去就躺床上,但是3天2夜里根本睡不着,天天失眠,天刚亮的时候就饿只能吃点苹果。好不容易老公回家了,老公立即黑着脸训斥我,我才知道这几天婆婆打电话和大姑乱说我不吃她做的饭,半夜自己吃苹果,还给她脸色看,气她。婆婆和大姑同时打电话告诉我老公,是老公回来我才知道的啊,不吃她做的饭,关键是我就吃不下看着排骨上的一层油我就呕吐半天。关键点老公一回婆婆就在老公面前哭天抹泪的,当时我都懵了,我反应这样大还天天失眠我都没有委屈到哭,婆婆哭什么呢。现在我才知道人家是高明在和老公唱苦肉计呢,一边哭一边收拾东西,把老公单独叫出去数落了我半天,就这样老回家了。老公回来,没有问我反应什么的就恶狠狠说了一句:你心胸也太狭窄了吧。当时我莫名其妙,反应了两分钟才明白原来是说她妈妈受委屈了。老天可以作证啊!就这样我第一次领教了我婆婆的厉害。

接着不到5个小时,婆婆回老家了大姑也立即回去了,大姑先是打电话骂老公,说她妈受委屈了问老公管不管,接着又打电话给我骂我周折了她妈妈,她妈妈一个农村人老实实诚,被我这样欺负了她不服气。我当时是崩溃了到极点,我什么也没有说什么也没有做,莫名其妙的被婆婆和大姑这样诬陷了。当时我拼命的解释没有人听我的,包括老公。当时怀孕快10周吧,我一边吐一边哭,我不知道我做了什么得罪了婆婆。一直哭到晚上10点整一天什么都没有吃,都吐到胃抽筋了。最后还是我远在900公里外的妈妈打电话安慰我为了我的宝宝,一定要忍住。就这样我沉默了一星期同时妊娠反应也更是大到靠喝葡萄糖水,体重立即就掉了8斤。今天就讲这些,接下的慢慢写,更心酸的在后面。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 21:37
em27你当时就不应该叫你婆婆来,不叫来,现在什么事情都没有了
<br/>
点击查看全文
冠涵宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:44
因为刚结婚,不了解婆婆是这个样子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:44
迟早要面对的··早看清比晚看清好···期待下文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:28
以后有的受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:42
em17em17em17em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-26 00:51
不管她们,她们爱怎么样就怎么样,你只要照顾好自己和小宝宝就够了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 01:46
躲他们Y的远点儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 01:56
你老公也太不了解你了,LZ不要太生气,伤了身体对宝宝不好,以后再慢慢和他们算帐!
点击查看全文
冠涵宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 11:32
耳朵向上 发表于 2012-1-25 23:46

关键是这个大姑比较恶,估计你婆婆是她教唆的。。。。

姐妹被你说中了,其实一切都是我大姑在教唆的
点击查看全文