要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已官方验证!甩棒 保佑姐妹们 ~~~进来的马上好孕呦~

113360425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-16
强阳的时间: 2012-01-15

排卵第15天终于看到大卫ZZY 和蓝梦孕知的阳啦  纪念一下~~加深说明还不错~~

再次希望大家都好孕~~我甩棒给大家

昨天去验血 今天下午官方报告出来~~排卵后11天 HCG87    孕酮25.6  医生说我下次例假还没到就去验血 还满早的 额 叫我十天后再去  平时吃吃叶酸好了 ~嘿嘿 总算放心  说我数值都还不错  希望接下去翻倍正常哦

大家有什么需要问的也可以留言 我会抽时间解答 ~希望大家都好孕~em25em25

这个是刚刚测的  1月27日晚刚出炉的ZZY 大卫试纸   第二条比昨天深了有木有  放一起比较~~  保佑宫内好孕  明天出验血报告!!加油 肉小肉

2.jpg 这两个是刚刚测的晚上的大卫ZZY 排卵第11天

这个是昨天早上测的大卫ZZY   排卵第十天

姐妹们好  我是关注播种网2个多月的84年的老鼠  大家叫我肉小肉可以了~~

1月4号例假开始   15号晚上大卫测到强阳  马上AA  16号中午有点转弱了  AA   18号晚AA  这时候大卫已经基本很浅色啦

我估计是16号晚上排的   然后这几天很纠结  因为前2个月也都比较按照试纸变化AA   但都有突发情况感觉不顺利   这个月刚结婚  卯足劲 准备冲刺龙宝宝  

今天晚上  刚测的ZZY   放了几分钟没看 再看了下好像有水印 想大家给鉴定下 能看的出么???   纠结的  希望真的好孕了

1月26日一早~~~8点  姐妹们 今天一早我醒来第一件事情就是测ZZY 大家再来看看 我今天测了三种 大卫的和蓝韵梦知的可能不明显 但看的到有第二条哦~~试纸盒已经很明显第二条粉色喽 应该不会诈胡了把~~em25

试纸盒  比较清晰的第二条了

从左到右  蓝韵梦知ZZY  大卫ZZY   秀儿试纸盒

从上到下分别是大卫ZZY   蓝韵梦知ZZY   不是很清楚但是看的到第二条~~

需要的MM可以留言 我把自己经验讲一下哦~~

1月27日更新

刚测的  在婆婆家只有这个试纸盒~~

好像更清晰了一点 希望明天继续加深~~  菩萨保佑~em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:47

回帖奖励 +1

看到双杠了,明天继续测哟,如有加深,就是好孕了,我先接个好孕棒,沾沾好孕气em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:47
我和你应该是一天排的,仔细的看能看出水印,有些浅,希望你好孕噢!
点击查看全文
lyn0726 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:48
周家小子 发表于 2012-1-25 20:47
<br/>看到双杠了,明天继续测哟,如有加深,就是好孕了,我先接个好孕棒,沾沾好孕气 ...
<br/><br/>em17你是第一个回复的MM诶 一定会马上好孕的 谢谢! 这个是刚晚上测的 明早我再测测~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:50
星薇 发表于 2012-1-25 20:47
<br/>我和你应该是一天排的,仔细的看能看出水印,有些浅,希望你好孕噢!
<br/><br/>嗯嗯 好的 我这个是刚才晚上8点多测的  是有点浅  刚排卵8到9天左右  你呢 测过了么 我从来2个月测ZZY 没看到过这样水印 。。。第一次来着  希望能如愿确定怀上呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:53
先恭喜你,再谢谢楼主了,有了你给的好孕气,我们都会一切安好的。
<br/>明天我也会继续来关注的,em25em25em25放心,你家宝宝也会和你一起努力,说不定,明天宝宝画出来的杠杠会更深,更红哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:54
可以看到,恭喜楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:55
龙跃鱼藤 发表于 2012-1-25 20:54
<br/>可以看到,恭喜楼主好孕
<br/><br/>谢谢MM   你呢  都来说说什么情况  我现在很不淡定。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:55
周家小子 发表于 2012-1-25 20:53
<br/>先恭喜你,再谢谢楼主了,有了你给的好孕气,我们都会一切安好的。
<br/>明天我也会继续来关注的,[:em2 ...
<br/><br/>嘿嘿 借你吉言  希望明早能更清晰哈~~我真的第一次看到水印 有点激动了 嘿嘿~~你也是 很快会开双杠的  PS:我的直觉都很准的 em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 20:58
恭喜,好孕好孕了,帮我看看,怎么安排AA啊?http://bbs.bozhong.com/thread-3598970-1-1.htmlem25em25em25
点击查看全文