要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

25周B超已知小宝性别,分享下孕期反应~~~

74989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在强烈好奇心驱使下今天我去给宝宝做了B超,。。。。。结果知道是个小龙女哦~

我个人生男生女无所谓啦,老公还是比较喜欢男宝。知道是龙女我们也只能调整心态开心迎接宝宝的到来。

特征:

孕期从怀到现在木有任何不良反应,就前一个月吃的比较少,但也不恶心。

一直不显怀,4个半月才出来一点点,6个月才算明显显怀。

RT变黑、腋下变黑。

线线细细的稍微偏左,

很下怀,爱右侧卧睡。

胎动拳打脚踢多,翻身少。

清宫表不准

酒精测试准

唐氏数据准

以前不爱吃水果,现在每天都吃,还吃不少。

5个月以后慢慢喜欢甜食。原来也不喜欢吃。

大头儿子,长腿妹不准,

皮肤没有怎么变。

肚脐没突出,没有出现妊娠纹。

现在想到就这么多,再想到的继续更新。预感一直是男宝宝的,好多特征也像,所以一直以为是男宝。不过自我调节很快~无论男宝女宝~做妈妈的都很喜欢呢~呵呵~em21
点击查看全文
月之妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:16
em30尿检PH6.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:18
嗯嗯,恭喜楼主,接棒接棒,希望我也可以怀一个小龙女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:18
em49我超级想生个妞妞呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:24
em78跟我很像,下周做四维看男女,希望是个小龙女em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:50
em70我也是喜欢吃甜,不过以前也喜欢吃甜,哈哈,现在长太快不敢吃太甜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:54
em25em25em25em25
点击查看全文
月之妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:00
小宝头很大~25周~显示的双顶径是28周的~,,,⊙﹏⊙b汗~要控制!~不然顺不出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:03
em25em25我准备32周后去做BC,那时候的比较准~呵呵~
点击查看全文
月之妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-26 16:51
我是孩子姑奶奶给做的~应该不会错~专家级别~做梦还老梦见蛇,梦见生儿子,身轻如燕啊~~~~~~孕期反应神马的都是浮云啊~em40
点击查看全文