要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

姐们们知道吗?是不是见到白带拉丝就代表当月肯定会排卵啊?

57624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我实在太不幸了,刚刚生化,又开始备孕,明明在周期第14天的 时候就见到白带拉丝了,可在周期第15天的时候去BC,泡泡才13mm,刚开始以为是已经排卵了,可接下来的周期量基础体温就没高过。我到底是怎么了啊。。。

PS:我上次生化是促排+打了10000单位的HCG后怀上的,在孕36天时候生化了,是不是因为HCG过度刺激卵巢啊

要真是这样那我岂不是玩完啦。。。em29em29em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:58
我白带情况不理想,可能是自己没注意观测。用排卵试纸会比较准,测到强阳24小时内会排,有姐妹坚持测到强阳后每2个小时再测,直到强阳转弱时A,怀孕机率大一些。
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-27 14:36

我是BC看见是排卵了,也看见白带拉丝了,但就是没有基础体温升高。。。今天都排卵后第12天了,体温还是没高。。。所以我估计是萎缩了em49

可是今天却莫名其妙的看见早孕试纸无论是大卫还是秀儿都有没有颜色的那种水印,不知道算不算?也不知道是不是上次生化没流干净em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 20:12
姐妹们,其实见到了白带拉丝只是说明我们即将进入排卵期了,但是看见这个不一定说明就会排卵,有的姐妹不排卵也会拉丝也会来月经,所以,建议试纸还是准确些,或者去医院作排卵检测,做一个或者两个周期,看看自己排卵是不是正常,还有周期是不是正常,之后看看卵泡能不能长大,能长多大,大卵泡受孕几率大一些,我就是做了两个周期的排卵检测,搞清楚了自己的排卵日,就在家自己努力了,呵呵,加油!
点击查看全文
辣妈甜姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 21:49
回楼上的:
<br/>   我做了好几个周期的卵泡监测了,了解到我右边长得慢一般25天才成熟,成熟后也不破,左边20天能成熟,22天左右能排卵,上个月我生化是右边排,等不及就促排了,怀上后又生化了,这个月接着备孕。。。在周期第14天都没来得及去BC看泡泡,只有在周期第16天的时候看到泡泡才13mm。(这个周期该左边排,平时这时候一般都18mm左右了,过了一天去14mm,在过一天泡泡还变小了)在这期间(就是在周期第14天开始一直有白带拉丝)所以怀疑是排卵了。。。em29
点击查看全文