要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期同房第九天PLSZ弱阳(秀儿)

144778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月15日测出强阳,晚上AA一次

1月16日下午三点测出强阳转弱,四点AA一次

今天1月25日,应该是九十天的样子了,下午心血来潮用秀儿的PLSZ测出弱阳。

我没有太多的感觉,也没测体温,也没有着床出血,就是感觉口里味道怪怪的,不知道是胃的问题还是什么??是不是大姨妈快来了PLSZ也会出现弱阳呢???

明早接着测,希望菩萨保佑!em25em25em25

姐妹们等信吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:45
比你正好推后两天,希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:26
PLSZ弱阳说明不了问题,再接着测吧!再说秀儿的本来就敏感,不过明天测一下,若有加深就是的了!祝福你哟!
点击查看全文
星薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:31
小狼学步 发表于 2012-1-25 20:02
<br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
<br/><br/>什么想法无知呢?望指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:02
星薇 发表于 2012-1-25 20:31
<br/>什么想法无知呢?望指教
<br/><br/>楼主忽视这个ID吧,只是来赚分得。我在其他帖子也见过她这句莫名其妙的回复,一字不差。好孕要保持心情好好的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:04
秀儿的排卵试纸我在例假前也是弱阳  我觉得 排卵试纸 大卫比较好  em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:07
楼主测一下ZZY吧,应该有水印了。祈祷我们都好孕!
点击查看全文
星薇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:59
1月25日晚上9点42分,秀儿ZZY侧到很浅很浅的水印,几乎拿白板的比才能看出来,好紧张啊,明天早上用晨尿再试试,菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:13
楼主到底好孕了没有?
点击查看全文