要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

老公精子少,活动力差,静脉曲张的姐妹们来聊聊吧!

2424038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年了,备孕一年,可是到现在还没怀上,我老公是精子少,活动力差,还有静脉曲张,去年11月份做了手术,有情况差不多的姐妹们加我的群咱们聊聊吧!群:191841473
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 09:41
你好,我和老公也是结婚三年了,备孕一年了,老公精子都是D级的,断断续续的一直在吃药,也没有好转,一月初刚查的精子了,还是一样不好,我都觉得我们可能这辈子都不会有我们自已的宝宝,特别的难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-30 20:47
上群不方便,MM你老公做了手术效果怎么样啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 21:49
em25em25
点击查看全文
lbb2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-31 20:28
还不知道呢,还没去复检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 21:44
叶紫妈妈 发表于 2012-1-30 09:41
<br/>你好,我和老公也是结婚三年了,备孕一年了,老公精子都是D级的,断断续续的一直在吃药,也没有好转,一月 ...
<br/><br/>我老公也是D级,现在吃饭中药,不知有没效果,他老是腰痛,无精神。中药说是肾虚。我也好怕没机会生小孩了。
点击查看全文
lbb2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:49
不会的,加油,相信自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 23:15
我家老公也全部d级,治疗三年没效果,想今年去试试试管,要是没孩子,我很不甘心啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 13:56
LZ,我LG也是静脉扩张,还是双侧呢,也手术了。手术前精子活力低,医生让满一个月再检查精子,希望结果是好的em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:32
我也都是D级的···治疗半年了···没有好转··连试管都不达标··诶··
点击查看全文