要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

17号排卵,刚测到水印了

1340572 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我BC监测1月17号上午排卵,都说PLSZ可以可以比ZZY早两天测出怀孕,昨天早上测了一根PLSZ,弱弱弱阳想着肯定完蛋了,今天下午又测了一根,前30秒颜色很淡就没管,过了几分钟去看时两根线颜色已经快一样深了,比昨天的深了很多很多,激动呀,因为以前在YJ来之前测的PLSZ都是很弱的阳,而且不会有加深。于是赶快测了一个zzy,几分钟后可以看到很淡的水印,今天排卵后才不到9天,想着会不会太早了,准备明天晨尿再测一根,如果有加深就去医院抽血,姐妹们都加油,相信我们都会好孕的!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:40
em25em25em25接头棒,恭喜楼主。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-25 18:48
千万别测完了PLSZ一个杯子的尿液没倒掉又测的ZZY啊,那样就不准了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:59
em25em25em25希望我也能中,和楼主差不多时间排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:02
为什么不能一个尿杯同时测PLSZ和ZZY
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:10
接个孕棒。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:38
同一尿杯试纸会相互染得~ZZY会不准得~要分开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 19:38
你几号的月经啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:52
em17我14号排的,还是大白板,肚子这两天总是痛。。
<br/>       2年了,沾沾LZ的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:01
我也监测17号排卵,目前还没什么症状,不敢瞎想。还不敢测呢,准备等到27号再测吧。保佑我们都好孕。em25
点击查看全文