要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

昨晚老公第一次发火,我终于明白,再甜蜜的爱情终究并且永远敌不过生活的琐碎。。。

1828034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没结婚前,老公经常带我看电影还出去旅游,给我买喜欢的东西,对我百依百顺。结婚后对我虽然也很好,可是无论遇到什么日子都不会给我买东西或带我出去玩了,也不会说些甜言蜜语了,日子平平淡淡。有了女儿后,婆婆忙自己的事业,基本没有帮我带过孩子,老公白天很忙,只有晚上帮我带。妈妈家里人也有很多事要忙,还好离娘家很近很近,想爸爸妈妈的时候可以马上见到,偶尔会让妈妈帮忙抱抱。年前婆婆得了脑溢血,半个身体不能动,大小便都得帮她弄,这下好了,我又要带孩子又要服侍老人,婆婆的事业突然就都落在了老公头上,他更忙了。原来请的烧饭的阿姨回家过春节了,我还得做饭。就算去亲戚家吃年中饭,我还是得把公公婆婆的饭先做好了再去。我女儿十个月,还不会走路,而且很粘我,整天要抱,我的手和腰已经很疼了。而且她睡觉的时候还要抱着晃着,二十多斤,累啊。有时候我在弄婆婆,女儿在她爷爷手上哭着要我,我又不能抱她,我的那个心疼啊!昨天晚上我哄女儿睡觉,不知怎么的她老不睡还在我手上打挺,本来我忙了一天心情就不好,这样她又慢慢不睡,不知怎么的我的火气一下上来了,控制不住地吼了女儿,女儿被我吓哭了,她越哭我心里越烦,就把她往床上一放任她哭。这时候老公说了句赶紧抱孩子,不然大家都没的睡,我没理他,他也不知怎么的就突然冲我发火了。第一次。我忍住没跟他吵,我怕真把女儿吓到了。我抱起女儿,觉得很难过,我嫁给了你,伺候你家老小,自己吃饭都是三口并两口,上厕所都抱着孩子,一整天下来腰酸背疼,大过年的也没时间收拾自己,还得受你的气。我真觉得嫁人后我就成了半个保姆。有时候真想回到没结婚前的日子,爸妈宠着,还没成为老公的男人疼着,可以自由地去我想去的地方。有时候看看老公,真的怀疑他到底还爱不爱我。原来生活真的能打败一切。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:55
可能都太累了吧    冷静冷静  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:07
夫妻要沟通的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:30
请个保姆照顾老人吧。还有,你公公可以帮忙弄你婆婆啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:39
宝宝再大点就不会这么辛苦了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 14:39
你公公怎么不帮忙照顾婆婆哦!
<br/>你就一双手,能弄那么多吗!
<br/>你可不是机器,一个按钮就搞定的呢!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 21:40
谁家养的女儿也不是当保姆培养的凭什么嫁到男人家就当保姆,我一直跟我老公这么说的
<br/>
<br/>所以家务活都是平摊的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:05
叫个护工过来照顾婆婆好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:17
多年的媳妇熬成婆,克服一下啦,人生总有不顺心的事情的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-26 22:25
你也上班他就没那么多话了,女人经济不独立就会让男人欺负的。
点击查看全文