要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请问什么是上怀什么是下怀呀?

2774911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28请问什么是上怀什么是下怀呀?我是子宫后壁。11W的时候B超胎盘下缘达宫颈内口,漏了差不多三个月的红,每天都有少量咖啡色,保胎保住了,检查正常,胎盘基底部血未见明显缺失。

11周时宫高是8

19周加5天时宫高长上去点是18

现在差不多5个多月了过完年去医院在去量,肚里宝宝胎动时都在下面毛毛那里,宝宝好下一摸到我就能摸到宝宝。肚脐眼好下下好的地方。走路两边腿之间好酸疼。而且一点尿就要上厕所,请问我是这上怀还是下怀啊??????????????????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:13
后面会长上去的,我20周也这样,现在22周就上去点了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:15
shierlychan 发表于 2012-1-25 17:13
<br/>后面会长上去的,我20周也这样,现在22周就上去点了
<br/><br/>那我这是上怀还是下怀呀??????????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 18:58
应该是下怀,不过在等等看看孕晚期肚型和具体情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:16
上怀下怀要看了肚肚照片才能知道,我的就是上怀,所谓的下怀是肚肚往下坠,上怀肚肚下缘有向上提拉的感觉~~~发照片吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:22
是不是肥上部就是上怀呢?我都是长上部的肉肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:26
不要担心,28周之前宝宝都是在下面的,28周后宝宝就上来了,我刚开始也是在下面动,最后问了大夫才知道了,现在宝宝在肚脐上面动的也很多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:58
早期的时候感觉宝宝挺下的,胎动都在肚脐下面的
<br/>随着孕期的增大,宝宝也大了,长上来了
<br/>只要宝宝健康,上怀下怀一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 20:00
是下怀了  我也是的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-26 17:35
我是双胞胎,一个动在上边胃那块,一个在下边,肚脐眼下边那,总的来说是上怀,比较靠上。一个前壁一个后壁。
点击查看全文