要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

(宫寒型)备孕半年终于升级!

1481355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2011.5月开始正式备孕的,一直到2011.1月才确定好孕!
<br/>我由于月经周期不是很准,所以很多时候都算错了排卵期,浪费了老公不少子弹,AA也没有以前的感觉,就像是完成任务一样。我没有用过PLSZ,ZZY也没少用,因为每次测出大白板的时候那个心情啊,简直是生不如死,压力实在是太大了。
<br/>
<br/>11月婆婆带我去了个老中医那,把完脉说我宫寒,我十个指甲上只有三个有半月痕,而且手脚冰凉,特别怕冷。当时老中医说我最起码得调理3个月以上才能要孩子,所以当时就开了三副汤剂让连着喝9天。这玩意,喝得我都不想活了。后来听本地的一个也是结婚很久以后才怀上宝宝的女子说她喝过艾附暖宫丸,不到半年就怀上了,我也跟风买了十盒,每天三粒,吃了一个月。后来妈妈又告诉我,说宫寒喝姜枣汤很好,就是把姜剁的碎碎的,放红枣,枸杞,红糖在一起煮,每天早上喝一大碗,然后再吃饭。(姜皮要刮掉,说是寒性的,如果不去掉的话根本没有作用)如果不怕上火的话,中饭前也可以再喝一碗。
<br/>就这样,我就每天喝着汤药,大药丸,再喝姜枣水,第二个月就怀上了~~
<br/>
<br/>我当月喝姜枣水的时候就觉得不是那么怕冷了,没有什么别的副作用,但是现在怀孕上以后,一看着姜我就想吐!
<br/>
<br/>希望宫寒的MM们可以试一下,也算是分享一下我的心得。不过效果因人而异的,最后祝我和所有备孕中的MM都早日孕育个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:51
接棒啦。恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-25 16:54
em25em25em25接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:02
恭喜楼主·-·接好孕棒哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:02
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 17:07
恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:17
恭喜啦,接棒的来了哦~~
<br/>
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:18
恭喜恭喜,接好孕棒!我也是手脚凉,爱冷型,但不知道是不是宫寒,不过和那个红枣汤应该没事吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 17:21
恭喜!希望菩萨保佑,我2月也能怀上健康龙子!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 20:45
恭喜楼主,接个好孕棒!em25em25em25
点击查看全文