要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求救!!! 宝宝白天晚上都不睡怎么办?

42238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天42天,睡觉一直不怎么好,17号过小年那天到23号初一天天白天睡,晚上就吵闹,昨天开始白天晚上都不睡了,一天算下来才睡几个小时,吃得也不多,人工喂养的,一天六七次,一次吃九十还漏很多,我都要急死了,有经验的妈妈帮帮忙,我小宝这是怎么了,我该怎么办???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:39
宝宝不睡觉是麻烦,大人太熬了,看看宝宝是不是哪里不舒服,我家宝宝有几天是这样的情况,老不睡觉的,而且白天晚上颠倒,我就白天尽量陪她多玩,哭的时候多观察是哪里不舒服了,包括抱的姿势,衣服是不是湿了,环境,光线,等等,妈妈要多给宝宝一点温柔,要多付出一点,宝宝需要安全感,对宝宝细心的付出,宝宝就会安静很多,另外是不是缺钙,补点鱼肝油。我家宝宝现在很乖,很少哭闹,她有需要会表达的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 21:27
我家宝宝也是,晚上经常1-2小时就要醒来喝奶,搞得我快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-28 20:11
我家宝也是晚上不睡的,很头疼。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 04:19
白天让宝宝在床上横着睡一会,就会纠正黑白颠倒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 04:21
白天让宝宝在床上横着睡一会,就会纠正黑白颠倒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:35
我女儿也是睡眠太差,一天能睡十个小时就不错了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:50
568377741 发表于 2012-1-25 21:27
<br/>我家宝宝也是,晚上经常1-2小时就要醒来喝奶,搞得我快疯了
<br/><br/>我也是啊 晚上他不好好吃 吃一点就要睡觉 再让他吃 他就哭闹啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-30 18:17
会fly的猫 发表于 2012-1-29 11:50
<br/>我也是啊 晚上他不好好吃 吃一点就要睡觉 再让他吃 他就哭闹啊。
<br/><br/>我现在觉得他没吃饱就拉他耳朵或小手
点击查看全文