要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我五天的宝宝摔到了

527011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29我没资格做妈妈 宝宝才五天大 我怎么可以那么大意

不明白为什么会那么不小心 喂宝宝喝完奶 手一下子抽筋 把宝宝从高处掉到了床上

还好是床 宝宝哭了一下后来就没事了, 老公狠狠的骂了我 我也不会原谅我自己

还好我当时在床边 要不然的话 后果真的不堪设想了 现在我感觉好内疚 感觉好对不起自己的宝宝

孕期天天生病住院打点滴不说 宝宝出生我还把他摔倒了

还好我的宝宝没事 要不然我这辈子都不会原谅我自己

姐妹们 我好难过啊。。。。

em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-25 16:27
别难过了,你也不想的。天下当妈妈的没有哪个希望自己的宝宝受伤的,以后小心点就是了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:04
以后当心点就是了,不要太难过了,会影响乳汁的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:08
宝宝不是没事了吗,别难过了。也别往坏处想。太过紧张反倒不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 22:26
现在没事就好,以后小心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:23 | 来自WAP
不要难过了,心情不好会影响乳汁分泌的哟。以后别大意了,菩萨保佑-宝宝健康快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 23:56
别难过,宝宝摔一下很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-26 00:22
宝宝没事就好了,不要太难过了,以后当心点,宝宝也是很坚强的,不会碰一下就出事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-26 17:24
没事吧?宝宝难受会哭的,刚出生的宝宝痛感很少的,我宝宝小的时候一次老公递给我,我没接住,宝宝掉到床上了,我们面面相觑,他自己一点感觉也没有。下次小心就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-27 09:06
宝宝没事就没关系的,不要太难过了,以后多加小心就是了。将来宝宝会翻身会爬了之后更容易从床上摔下来,到时候可要更加用心照顾哦
点击查看全文