要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应≠呕吐=馋+困。。。。。。。

70309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就算6周了,没呕吐反应,除了胃胀点,就是各种各样的馋,一看到电视上红通通的川菜,我这里就不行了,馋的要死。。。。em39

早起就开始盼天黑,因为困,吃完饭再吹吹暖风,困得都找不到床。。。em46

不知道这个能不能被称为早孕反应。。。没有姐妹要揍我吧?em37

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 14:27
你才6周而已,很多人这时也是没有反应的,8、9周时厉害,不过我一直没有孕吐,胃口好
点击查看全文
猫妮卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 14:29
咪格多 发表于 2012-1-25 14:27
<br/>你才6周而已,很多人这时也是没有反应的,8、9周时厉害,不过我一直没有孕吐,胃口好 ...
<br/><br/>难道。。。我得意太早了?em94
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 14:58
每个人反应都不一样的。我到现在一次都没吐过,只是刷牙的时候偶尔干呕而已。还有早期吃饭没胃口,吃不下米饭,天天吃各种面食,但持续一个月后就恢复正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:01
我现在特别想吃家乡辣辣的汤米粉啊~~~~em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:02
什么时间早孕试纸最准确?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:03
我也是没有孕吐的一类,喜欢酸甜东西,辣的超级讨厌,还老爱肚子饿em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:03
到8,9周再看看
<br/>em30
<br/>
点击查看全文
猫妮卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-25 15:04
lanqin0123 发表于 2012-1-25 15:01
<br/>我现在特别想吃家乡辣辣的汤米粉啊~~~~
<br/><br/>我是特喜欢吃酸的辣的,难道预示着我会生对龙凤胎吗?NIANIANIANIAem76
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:18
我早上起来就吐,没胃口什么都不想吃,怎么办。
点击查看全文