要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

终于为自己出了一口气

1639946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我和老公两人都有问题,结婚四年都怀不上孩子,婆婆对我很不好,常故意刁难我,例如我下班回来,她故意不做饭等等。还和老公两个姑姐打我报告,后来他姑姐和表妹说了,表妹传到我同学,同学传到我耳朵里,我找他们理论去。前天是他表妹家入宅,我找借口不去,二姑姐看我没去,竟然打电话责问我的口气问我怎么没去,我说我没空。她说我在找借口,我说我没呀,我同学回来和同学吃饭,她却问我同学重要还是姨妈重要?我在心里说:谁姨妈呀?我的姨妈??,说白了我不嫁这男人,和她一点关系都沾不上,何况老公表妹每次都在和二姑姐告状,挑拨我的关系,故意搞坏我的形象。我觉得我那天算是挺起腰杆做人的标志,我以后不会再像以前那样什么事都不说,妥协了,我已经表明了我的立场,我不是好欺负的。自以为是谁呀?凭什么我就要围着你们转?又是皇帝?终于为自己出了一口气。。。。。。我的新生活要开始了。你敬我一尺,我让你一寸,你对我好,我会加倍地回报你,剖则,相反!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 23:42
做的好!顶楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 23:43
做的好!顶楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-25 00:07
恩恩,顶你•••em33em33em33
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-25 00:41
越对你不好的人,你就要越活得精彩给他们看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-25 10:52
楼主这气出的很好 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-25 14:54
em25em25em25加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-25 15:22
就该这样!初一和老公去他老家乡下拜年,路上老公和他叔叔撒谎没去叔叔家过年的原因,我在一边悠闲自在,去人家过年的事情是他自己答应的,我又没答应,我就不去,圆场自己去打!又不是我亲叔叔,再说了,也没问问我去过年的事情,我在自己家过年挺好的,才不去别人家找不自在呢!对待婆家的亲戚不能太好,表面过得去就行了,不然一个个都给脸不要脸!
点击查看全文
fuyimin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:23
天知恒 发表于 2012-1-25 00:41
<br/>越对你不好的人,你就要越活得精彩给他们看!
<br/><br/>是的。。只要做得问心无愧,不必委屈自己去迎合每个人。。。这样活着太累!
点击查看全文
fuyimin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:25
chunzhongmao@11 发表于 2012-1-25 15:22
<br/>就该这样!初一和老公去他老家乡下拜年,路上老公和他叔叔撒谎没去叔叔家过年的原因,我在一边悠闲自在,去 ...
<br/><br/>是的,说得对。个个给脸不要脸,好像我们嫁到他家就得对每个人点头哈腰似的这么贱。
点击查看全文