要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大家穿睡眠文胸吗?我刚买了,不穿不行了。。。。

2376139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半夜醒来翻个身乳房都疼得要死,每天搂着个枕头睡,不然都坠的疼。。。刚从网上拍了几件,今天才初二,不知道哪天才能给我发货。。。em28

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:54
嘿嘿,你要小心哦~我前一阵子受不了买了几个运动文胸,到货后没穿3天就小了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:56
还有睡眠文胸啊,我都不知道这种东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 20:57
睡觉从来不穿文胸哦。
点击查看全文
猫妮卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:00
魔镜饼干 发表于 2012-1-24 20:56
<br/>还有睡眠文胸啊,我都不知道这种东西
<br/><br/>什么呀,听上去挺高级的,其实就是那种类似运动文胸的,没有钢圈的,比较柔软的就行,确切的说跟少女胸罩差不多啦,也就是起个固定乳房,省的晃来晃去会疼em32
点击查看全文
猫妮卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:01
谁知道呢 发表于 2012-1-24 20:54
<br/>嘿嘿,你要小心哦~我前一阵子受不了买了几个运动文胸,到货后没穿3天就小了…… ...
<br/><br/>我也考虑到这个,拍了相对大一号的,反正我还早,估计穿几个月不成问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:01
猫妮卡 发表于 2012-1-24 21:00
<br/>什么呀,听上去挺高级的,其实就是那种类似运动文胸的,没有钢圈的,比较柔软的就行,确切的说跟少女胸罩 ...
<br/><br/>啊,原来是这种啊,之前我也买了一个,刚怀孕的时候感觉乳头碰哪都很疼,就买了一个,后来也懒得穿
点击查看全文
猫妮卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:06
sz_xiaocao 发表于 2012-1-24 20:57
<br/>睡觉从来不穿文胸哦。
<br/><br/>我本来也不穿啊,我还特喜欢裸睡呢,可是现在不行了哦,一翻身疼的很,我看国外的孕期宝典里推荐乳房涨疼的孕妇穿睡眠文胸,说是可以改善疼痛,那就先试试吧em28
点击查看全文
猫妮卡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:07
魔镜饼干 发表于 2012-1-24 21:01
<br/>啊,原来是这种啊,之前我也买了一个,刚怀孕的时候感觉乳头碰哪都很疼,就买了一个,后来也懒得穿 ...
<br/><br/>你是RT疼吗?我是整个乳房疼,可能和我原来有乳腺增生有关吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:10
猫妮卡 发表于 2012-1-24 21:07
<br/>你是RT疼吗?我是整个乳房疼,可能和我原来有乳腺增生有关吧
<br/><br/>都稍微有点,但RT特别敏感,碰到睡衣都疼得很
点击查看全文