要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

最新鲜的百天照片出炉啦……到我传顺产棒棒了!~未入盆不到五小时超顺产女宝,六斤六两……

29497148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24.jpg 23.jpg 22.jpg 21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 0.jpg 满月 满月 5.jpg 4.jpg 二十天 二十天 二十天 em33

好激动 ,终于熬出了月子,上来纪录一下偶的顺产记实哦……

39W+2时,去医院进行常规检查,医生说宝子还没入盆,要是再这样下去,恐怕就得剖了!急的我不行,为了让宝宝尽快入盆,近两周已经天天散步,每天保持两小时,可小家伙似乎还是很淡定!在这提一下,之前因为偶比较懒,上班一直开车,不过晚上每天坚持走一个小时,到离预产期两周时,开始休假,才开始天天增加散步时间,每天增加一小时,我这心里这个急啊……宝子快快入盆啊!

当天检查下午,姥姥看到我,一直在看我的大肚肚,说我可能是因为裤子太紧,其实也都是可调整的孕妇裤,并已经放到了最松的程度,但可能因为宝宝力气小,才影响入盆了!于是呼把所有的裤子上的松紧带全部剪掉,不知道是不是与这个有关系,第二天早上,也就是39+3的时候,早上六点钟,睡的正香,突然感觉到下身流了点点水水,自己一个激零就起来了,想着是不是破水了,不过还在自己安慰自己,可能是白带了啦!于是去了厕所,坐在坐便上,一大股水就流了出来,我自己也奇怪着,我还没有开始尿啊?这才多半肯定,应该是破水了,进了屋取了个卫生巾,没过几分钟,又有一股水出来!呵呵,凭借在播种上的经验,我还是很稳重的叫醒了老公,老公一听,一咕噜爬了起来,看着比我还紧张啦!我指挥老公把之前准备的待产包都放到车上去,自己冲了一大杯巨浓的蜂蜜,一口气喝了下去,期待着减少的四分之一产程,之后就下楼去医院!~

时间较早,五六分钟就到了医院!~直接去了后楼的住院部,值班的医生阴着个脸问我干麻来的?你说一大早我挺个大肚子能干嘛啊?我说好像破水了,她没有表情没有语调的告诉我,去检查室,想生想剖? 我说想生……结果那老大婆就更不乐意了,说拿好卫生纸去等着吧!我说没带纸,她不耐烦的说,没拿纸干什么来?我晕……正想让老公去买,那丫的说去吧!就让我进了检查室,感受了一下传说中的指检,放松些,是不太好受,不过还好啦!结论为,是破水了,不是想生么,那就办手续,去病房等着去……结果,老公跑去办手续,这老太婆问我检查过什么什么没有,我也不太清楚,我就把之前做的检查单子都给她了,她看了看我之前的检查单子,用鄙视的语气说……哼,还都是在妇幼检查的!#%……%&……然后发现了新大路一样,说哦,这里没检查过#%%…………(&),准备验血检查!抽完血,老公办好了手续,我就去了一个病房……在此要谢谢这里的护士长姐姐,她很漂亮,很和蔼,也很亲切……在我等着的时候,给我搬椅子坐,并安慰我不要着急,这是这一早上最幸福的一张脸了!~这时爸爸妈妈婆婆公公都赶到医院了!我的床尾被摇的高高的,躺在床上。还没有其它感觉……中午吃了一碗半的饭,因为知道如果生的话要保存体力,所以一口气吃了好多……

下午一点多开始,偶而会有痛的感觉了,但时间没有规律……疼的就和来月经一样,还算小意思的啦!到了两点多开始,疼的有些加大,并且有了规律,让妈妈给记录着,开始是十分钟一次,很准……后来两点多开始慢慢就是八分七分钟,三点开始就为五分种疼一下了……越来越疼,这时让妈妈去找大夫,大夫让过去给检查一下,说已经开了三指半了,产科主任说要不给你打催产素吧,增加下宫缩,但有些痛……这时的我也没那理智的心情了,打就打吧!说完就去了待产室,这时大家都围着我,因为看过很多书和播种网姐妹的经验,所以我一直忍住疼,没有叫出来。一直用着腹式呼吸法,真的有些作用的……可以缓解疼痛!~妈妈在一边握着我的手,急的都要哭了,一直让我疼就喊出来……看着她老人家那心急的样子,我真想跟她解释 下,我怕现在费太多体力,过会真的生不动了……但疼痛让我真的张不开嘴了,心里很烦,大家都在议论宝宝大概能在几点出生……妈妈抓着我的手,看着她老人家那眼含泪水的样子,真让我心疼啊,真是不养儿不知父母恩!又过了两个小时,也就是五点多时,大夫来查了一下,说是开了九指半了,进产房吧!忍着疼走进了产房,好在舅妈是医院别的科的医生 ,所以可以进去陪着我,一直坐在我身边。接下来就进入第二产程了,开始的时候一直等着宫缩时用力,大夫还夸我很好,很会用劲儿,可由于宝宝一直未入盆,可能生的时候要费劲儿些,用了几次力后,真的就力不从心了,也不知道这医院怎么想的,之前看好多姐妹说的产床,都是有扶手有脚登的地方,可这医院的破产床太差劲儿了,平平的不说,只有个扶手,腿和脚都没有地方放,只能自己支着,到最后,两只腿支的一点力量也没有了,都麻木了,本来生宝宝就费体力不说,还要把一些力气用在自己支着腿的上面。太让人费解了,可能医院光把经费花费在剖腹产的设备更新上了吧!~呵呵,言归正转,最后真的没有力气了,那时肚子是不痛了,就是觉得宝宝赶紧出来吧,可越急,越不会用劲儿了。好在产科的主任还是挺厉害的,在她的帮助下,一个劲儿的按压我的肚子,宝宝在六点十六分,终于顺利出生了。因为后来没有力气,还是侧切了,切的时候可以听到剪子咔嚓咔嚓剪开肉的声音,但这个时候精疲力竭的我跟本想不到疼起不疼了。生完宝宝,缝针的时候,每缝一针都痛一下,不过比起生宝宝的过程,只是一个信念,期待着缝合过程和生产过程赶快结束……

宝宝生下来,没有用人家打,就哇哇的大哭起来,厉害的小家伙。。。出来就拉了泡胎便便,舅妈说这小家伙,要是不拉那胎便,得七斤喽……由于平时缺少锻炼的我体力透支,真的连说话都不爱张嘴了。

生完宝宝过了几个小时,医生说让下床尿个尿,刚刚起身,妈妈给我穿鞋的时候,就感觉一阵黑,就靠在姐姐身上什么也不知道了,再就是过一会,看到一圈的人都在叫我,刚刚好像只是做了个梦,梦到很好看的景色……醒过来的我有些乱,居然一时不知道我在哪里,发生了什么事。。。后来三妈说刚才我晕倒了,吓坏俺亲爱的妈妈了,她哭着跑到楼道里用变了声的嗓子喊医生过来,按了人中叫醒了我,过了会老公送医生回家后也回来了,婆婆抱着宝宝打了预防针也回来了,亲戚朋友来了好多好多人,可我现在真的什么也不想说,脑子里只是刚才生宝宝时的一幕一幕……

又过了一会儿,大夫还是鼓励我要尿尿,刚一起来,又险些晕倒,吓的妈妈再不敢让我起来……过了几个小时,医生说要是再不能排尿,就得插尿管了……妈妈怕我再晕倒,让姐姐买来了便盆,在床上努了几次力,放松下来,终于尿出来了……

要说孩子是娘的心头肉,这次生宝宝 ,妈妈着急的哭了好几次……真心疼她!~

现在宝宝一个半月了,身体一切都好,已经十斤多了,就是最近老是吐奶,每次一吐就睡不了觉,睡着放下二三十分钟,一吐奶就醒了,好期待她快快长大哦……

看了播种网的姐妹们说喝茉莉花苞水,我从三十六周起开始喝,到三十九周时喝了有一斤了。不知道是不是这个的关系,宫口开的确实算是挺快的了,去医院的早上喝了一大杯浓浓的蜂蜜水,可能也有些效果……

今天妈妈看着宝宝 ,才有时间把生产过程纪录 一下,呵呵……发个顺产女宝的棒棒,坛子里的姐妹们,也祝你们一切顺利哦……

最新更新小宝百天照片……大放送:

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:02
em39沙发~希望我也能那么快就顺出来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-3 18:07
楼主宝宝头发太好了有什么秘诀吗?????????????em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:10
宝宝头发真好,是不是每天都吃核桃啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:11
em30接顺产棒!
<br/>你家宝宝头发又黑又多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:13
哇 宝宝头发又黑又多 孕期都吃了什么啊 传授传授
<br/>接顺产棒子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:15
那浓密的黑头发大爱啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:23
接顺产棒,em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:41
恭喜楼主,接顺产女宝棒,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 18:45
我也要顺产~宝宝头发真好,有秘诀吗?
点击查看全文