要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月14号排卵,第二条线只有一半?高手进来解答一下啊

739518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月3号的月经,周期偏短的,25-28天,排卵也很早,14号就排了,因为没避孕也有一年了,2011年10月结的婚。这个月去监测了卵泡,2.0*1.9  医生说比较好的。排完卵前几天RF和RT断断续续的刺痛,肚子也是,大概5-7天之后就没刺痛了,这个月也梦到蛇的,在我口袋里把我吓醒了,半夜身体也有燥热,哎呀,反正感觉什么症状都有,但是我不大相信了啊,因为每个月都失望。

年三十那天早上起来测了下ZZY,实在忍不住啊,大白板,然后今天测了下,下面那条线感觉有是有,但也可以说没有,郁闷的是只有一半,手机像素不太好,微距拍不出,大家帮我看一下,这什么情况。 DSC_0390.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:46
试纸本身的问题吧?!但是应该不影响结果~
<br/>LZ应该是好孕了~恭喜咯\
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 14:56
明天再测就知道了,不然再测一根,是试纸的问题,我以前也测过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 15:02
恭喜楼主,应该是好孕了,接好孕棒了,希望我尽快怀上龙宝    em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 15:05
接着测,不要灰心,应该是好孕了。
点击查看全文
vivian的春天 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 15:05
主要试纸没有了,今天的晨尿也倒掉了。明天再试试吧,买个好一点的验孕棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-24 15:25
恭喜楼主啊。我也是14排的,还没测。但是看你有好消息,我也好开心啊。持续关注啊em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 16:34
保佑  LZem25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 16:46
是不是跟PLSZ并排放在一起测的?
<br/>这样测的话,ZZY肯定有半条印子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 17:09
恭喜好孕,接个好孕棒,希望过几天我也测到好孕。em25em25em25
点击查看全文