要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕5周了

37143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前测出怀孕了,好兴奋哦,盼了3年了,肚子终于有了点动静。快过年了,这“年终奖”忒让人舒服。

好不容易买到的车票也派不上用场了,老公破天荒的主动不让我回他家过年了,心里这美,这天说变就变,怎么突然间看我的眼光的变了呢!!自己想想,自己也没啥事,来而不往非礼也,打发老公回家吧,我回娘家住(嘿嘿,额离着娘家近,百八十里)。

过了小年23,觉得年前过的真慢,整天忐忑来,忐忑去的,担心宝宝,去医院检查还老不信任医生,就怕有点啥不到位的地方。我就休了几天年假,天天卧床。倒霉的人啊,最近天气有点冷,去趟医院还整感冒了,心里这个郁闷,心想吃点药快快好吧,吃了一天感冒清热颗粒,第二天好点了,说什么也不吃了,得为了孩子,第三天又重了,心里这个郁闷,本来好心,怎么就没心想事成呢。得,本来想早两天回家的,老公也不让走了。反反复复,拖到了腊月28,老公把我送回家了,路上又着点凉,脑袋疼。回到家,父母也挺高兴,发自内心的那种,一家人其乐融融,美。

冷,真冷,怎么说俺也在农村长了二十多年,怎么就没发现家这么冷呢,厕所都不爱去了,看到院子里的猫和狗,心里这膈应,就怕对宝宝不利,晚上睡觉电暖气也不干开,怕辐射,被窝内外冰火两重天,渴了也没人给倒水喝,从来没有感觉到有老公在身边是那么的好,想念,担心,忐忑;想回北京,不想在家了。和老公一通电话,还被骂了,说折腾人,想想也是,父母还是双方的,犹豫,犹豫。委屈,委屈。

第二天就除夕了,老公很郁闷,但毅然决然的退了车票,没想到老婆婆也挺支持,估计是想孙子(女)想的,嘿嘿。打车就回到了北京,自己的小窝,养着吧。第一次过年这么清静,第一次这么舒坦,慢慢的感冒好了。

什么也不敢多吃,吃什么都得上网查查,对宝宝好不好。大年初一小肚子有些不舒服,下午去cs还有点褐色分泌物,一下就跟掉冰窖里一样,眼泪刷就出来了,天塌了似地。老公安慰我,尽人事,听天命。医院也不开门啊,开门也没法看啊,只是一小点,也不能说明问题啊。。。。。一堆堆,慢慢心情好点了。今天初二了,肚子舒服了,也没有分泌物了,明天决定去医院再看看。

唠叨了一大推,觉得全是没用的,年了,大家喜气洋洋,我家四目相对,希望明年过年六目相对。总结下,这段时间心情忽忽悠悠,起起落落,一点小事就范踌躇,还好胃口还凑合,没有什么反应。静心的时候想想,把心情放平稳就好,身边的人这么照顾我,我自己这么照顾自己,都是为了我们的宝贝,相信他(她)一定会坚强的。

万里长城才迈出第一步,姐妹们一起加油吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-24 22:52
祝mm一切安好,宝宝足月出生!em85
点击查看全文
lxh1124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 11:01
楼上的姐妹您前面走,我后边跟上。祝我们的宝贝健康成长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:13
相信自己相信宝宝,菩萨一定会保佑我们的宝宝健康成长的em25
点击查看全文