要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1.17日排卵的JMM有木有?大家都是些什么感觉啊!有木有测出好孕的呀

1091146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28

点击查看全文
#开心宝贝# (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 10:19
来来来!大家都来讨论下吧!今天排卵第七天没什么反应,就是这几天PP很多,体温今天升高了37.1!完全没勇气测早孕!担心太紧张影响!更怕失望,备孕时间太久了,失望次数太多了!但愿本月大慈大悲的菩萨能赐我孩儿呀em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-24 10:27
17号凌晨排的吧,也是没敢测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-24 11:05
还早呢,最早排卵10天才测的到。等28号再试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 11:23
我18号PLSZ强阳,半定量中午峰值,B超有优势泡泡21*17,未排,18号下午半定量试纸下降,其间有安排功课,20号复检泡泡已没有了。体温好像没有明显上升,可以看我的体温表。下腹最近一两天有点“隐隐”痛,我周期准,28至28.5天,按周期算,我排卵算晚了。今天公交车上,人不多,但前面的MM抹了香水,我平时也喜欢闻香水的,今天突然觉得闻起来不舒服了,不知道是不是心理作用。关注楼主的情况中。。祝福大家都好运~
点击查看全文
#开心宝贝# (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:53
今天什么感觉都没有!就是下午RT刺痛了一下!好像PP也没前几天那么多了,但是很容易饿,今天吃得东西比LG还多呢*^_^*,也很想睡觉(喜欢幻想孕妇的感觉)
<br/>但愿楼里面的JMM都能如愿,宝贝都已经在MM肚肚里安营扎寨啦*^_^*,小黄豆,你也要乖乖哟!
点击查看全文
#开心宝贝# (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:57
星皎明月 发表于 2012-1-24 12:17
<br/>没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢 ...
<br/><br/>哈哈!恭喜呀!既然缘分来了就要好好把握哟!谢谢你为我们的楼里带来了孕气*^_^*,也祝你宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-24 21:59
我也报个到,17号左右排的,之后一直觉得肚子不舒服,今天体温37度,p也多!腰也觉得酸胀,但愿能中!愿我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-24 22:17
楼主体温看来很有戏呢。
<br/>我也是16.7号排的,这个周期啥也没用测,靠经验和排卵疼感觉出来的。
<br/>排卵后一直就乳头疼。这几天下腹左右都有时候隐约疼,希望能好孕!!em25em25em25
点击查看全文
#开心宝贝# (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-25 13:28
啊!今天测体温只有36.9啦!哎!什么感觉都没有!不知道吖!JMM测出来的可要报告一声啊em14加油,加油!em25
点击查看全文